본문

BEST

[정치] '탈당' 이상민, 김기현에게 영상 편지 "인재 여기 있다…전화해라"

일시 추천 조회 1047 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

매우 충격적이고 수치스럽습니다 민주당 5선 의원중 이런 사람이 있었다니요
철수캡코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 13:53
BEST
이런 사람들이 국짐당 가면 가장 열심히 민주당 공격의 선봉장이 되겠지. 왜냐면 자신의 충성심을 증명해야 하니까. 이런 길을 걸은 사람들이 여럿 있었지...
말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.06 13:55
BEST
민주당에 있을때나 써먹지 이제 어따 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 13:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런분들의 특징이 본인의 상황에 대해 크게 착각하시는 공통점인듯..
keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.06 14:03
BEST

민주당에 있을때나 써먹지 이제 어따 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 13:51
BEST

매우 충격적이고 수치스럽습니다 민주당 5선 의원중 이런 사람이 있었다니요

철수캡코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 13:53
BEST

이런 사람들이 국짐당 가면 가장 열심히 민주당 공격의 선봉장이 되겠지. 왜냐면 자신의 충성심을 증명해야 하니까. 이런 길을 걸은 사람들이 여럿 있었지...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.06 13:55

에휴 ㅋㅋ 한심 밀당하는거야 뭐야 진짜 욕 졸라 쳐드시고 정계은퇴 하시겠네

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.06 13:58

국힘이 저런애 쓰는것도 웃기는 이야기같다 ㅋㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.12.06 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런분들의 특징이 본인의 상황에 대해 크게 착각하시는 공통점인듯..

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.06 14:03

한번 배신한 놈이다. 두번은 배신 못하겠냐 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.12.06 14:12

좌에서 실상을 보고 깨우치며 우로 전환하는 사람들은 수두룩한데 반대는 뭐 거진 없다고 보면 되지 왜 이런 현상이 한쪽에만 일어날까 탈출은 지능순이라는 말이 나온 의미는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 14:20

졷나 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.06 14:24

추하다

루리웹-3660126866 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.12.06 14:28
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.