본문

BEST

[사회] 尹, 김치찌개 직접 끓였다…핑크 앞치마 두르고 '급식 봉사'

일시 추천 조회 905 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그래서 보건증은 있냐고
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.27 21:18
BEST
선거운동 잘하시네용 ㅎㅎ ㅂㅅ도아니고
렉시벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 21:19
BEST
선거기간 마응에 없는 봉사ㅋ
レトロ帝国 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 21:25
BEST
윤썩 최대업적 김치찌개 맛없게 끊이기
늑대k | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.27 21:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에다 오늘 또 술병 까겠네
하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.27 21:22
BEST

그래서 보건증은 있냐고

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.27 21:18
BEST

선거운동 잘하시네용 ㅎㅎ ㅂㅅ도아니고

렉시벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 21:19
BEST

윤썩 최대업적 김치찌개 맛없게 끊이기

늑대k | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.27 21:20

파값도 모르는 요리호소인 올해 안으로 끌어내리고 감방에보내자 감방배식 담당 시키면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에다 오늘 또 술병 까겠네

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.27 21:22

저짓꺼리 한다고 수행하는 사람들 인건비가 음식보다 비싸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.27 21:24

술 먼저 넣고 요리하는거 아니였나?

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.27 21:24
BEST

선거기간 마응에 없는 봉사ㅋ

レトロ帝国 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 21:25

오늘 전하 똥이 황금색이옵니다.

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 21:25

키야 오늘도 소주가 술술 들어가는구나

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.03.27 21:26

윤새끼 똥꼬 봉봉은하고 음식만드는거임?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.03.27 21:33

<이겨야 한다>

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.27 21:33

총선인지 대선인지

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.03.27 21:35

ㄹㅇ 탄핵될까 쫄리기 시작한 듯ㅋㅋ 쫄보쉑

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.27 21:52

의사도 부족한데 식중독 안무섭나?

cnstlrlsp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 22:02
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:46
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 06:43
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 04:35
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 04:31
루리웹-6308473106 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 04:25
웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 03:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 02:14
박주영 | 추천 8 | 조회 2171 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 2419 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 3 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 31 | 조회 5284 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 19 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 66 | 조회 4366 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 32 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 616 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.