본문

[정치] ‘암 투병’ 전여옥 애잔한 기도 “총선 이기면 편안히 마무리할 수 있을 것”

일시 추천 조회 2293 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
마지막이라도 편안히 보내드리고 싶지만...... 아무래도 어려울 거 같아요 잘 가요... 내 마음 속 부동의 국썅1호님...
Star1969 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.01 05:18
BEST
성불하세요
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.01 05:10
BEST
의사들 파업시켜서 윤석열이 널 죽이고 있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 04:51
BEST
싸이코는 뒤질때가 되도 싸이코다
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.01 06:01
BEST
아직도 살아있었네
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.01 06:10
BEST

의사들 파업시켜서 윤석열이 널 죽이고 있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 04:51
BEST

성불하세요

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.01 05:10
BEST

마지막이라도 편안히 보내드리고 싶지만...... 아무래도 어려울 거 같아요 잘 가요... 내 마음 속 부동의 국썅1호님...

Star1969 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.01 05:18

욕많이 먹으면 장수한다던데 마지막 갈때까지 추하게 가넼ㅋㅋ

大馬不死 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.04.01 05:35

ㅋㅋㅋ. 곱게 죽진 못하겠네.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.01 05:59
BEST

싸이코는 뒤질때가 되도 싸이코다

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.01 06:01
BEST

아직도 살아있었네

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.01 06:10

누구 좋으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동의 국썅 1호가.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 24.04.01 06:19

서울에서도 국짐이 이기적이 별로 없는데 무슨 호남 타령이야

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.01 06:22

당신은 지옥갈 준비하세요

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.01 07:27

그러고 산다음에 갈때 편히가길 바라는 그 염치없음은 과연 원조 국x임을 증명케 하는구나... 마지막 가는길 개고생하다 가길 기원해주마

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.01 08:36

난 이사람이 헛소리하는거보면서 와 진짜 돈/권력때문에 저렇게 자존심버리고 헛소리를 할수있나? 라고 생각했는데 갈날 얼마 안남은 시점에도 저러는거보면 진짜였어 죄송합니다 진짜를 몰라봐서...

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.01 09:01

당신은 지옥불 외에는 갈데가 없을거요

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.01 09:19
머드댄

당신이 우경화 시킨 디씨에서 뭐가 태어났고 그 디씨에서 태어난것들이 대한민국 인터넷을 어떻게 만들고 그거에 부화뇌동한 ㅂㅅ들이 만들어준 이명박 박근혜 윤석열 생각하면 당신이 제일 먼저 지옥불에 들어가야돼

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.01 09:20
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 02:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 02:22
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 01:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 795 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 00:30
대통령영부인'김건희'여사 | 추천 7 | 조회 588 | 날짜 00:14
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 423 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 00:10
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 2024.09.25
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.09.25
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.09.25
BeWith | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.09.25
러브리호리호 | 추천 14 | 조회 3248 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.09.25
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 1450 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.09.25
혈압요정 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.09.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 2024.09.25
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 3547 | 날짜 2024.09.25
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.09.25
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.09.25
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.09.25
1zeno | 추천 9 | 조회 589 | 날짜 2024.09.25
백수 9급 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.09.25
백수 9급 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.09.25
백수 9급 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.09.25
십만년백수 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST