본문

BEST

[정치] 조국혁신당, 尹 총선 참패 입장 표명에 "탄핵당한 대통령도 이 정도 아냐"

일시 추천 조회 2578 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
혹시나 조차도 기대 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 언제나처럼 개소리 해대겠지 싶었는데, 아니나 다를까 주구장창 개소리
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 11:41
BEST
니들 탄핵도 못시키는데 어쩔? 응 하던데로 할꺼야~ 3년 후면 다 까먹어~ ㅇㅈㄹ 하고있음
루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 11:43
BEST
굥은 고쳐 쓸 종자가 아니다.
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 11:42
BEST
지는 잘했는데 국민이 체감못한다... 이게 대통령이란 @#$#@입에서 나올 수 있는 소리냐? 대통령이라고 뭔 @#$@#같은걸 뽑아놔서 어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.16 11:43
BEST
사람이 바뀌면 죽는다고, 역시 그럴 리가 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 11:42
BEST

혹시나 조차도 기대 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 언제나처럼 개소리 해대겠지 싶었는데, 아니나 다를까 주구장창 개소리

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 11:41
BEST

사람이 바뀌면 죽는다고, 역시 그럴 리가 없었어 ㅋㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 11:42
아비게일 윌리엄스

바뀌고 죽는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.16 11:43
BEST

굥은 고쳐 쓸 종자가 아니다.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 11:42
BEST

지는 잘했는데 국민이 체감못한다... 이게 대통령이란 @#$#@입에서 나올 수 있는 소리냐? 대통령이라고 뭔 @#$@#같은걸 뽑아놔서 어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.16 11:43

여당이 이전도 참패했으면 탄핵 맞은거나 마찮가지긴 해

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.16 11:43
BEST

니들 탄핵도 못시키는데 어쩔? 응 하던데로 할꺼야~ 3년 후면 다 까먹어~ ㅇㅈㄹ 하고있음

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 11:43

진짜 얘를 보고나면 그 누구를 봐도 사람이 괜찮아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.16 11:44

아니 박근혜가 그리워질정도로 애 X 끼 가 병 X이면 어떡하냐고.............

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.16 11:45

이번에도 국짐에서 먼저 탄핵 상정 하겠군. 그리고 임시당 만들어서 옮겨갔다 오는 걸로 새당으로 다시 돌아오겠지.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 11:46

굥돼지야 너때매 진거야

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 11:46

이미 용산으로 옮긴 이유 자체가 이 나라 국력을 망쳐서 외적의 침입통로화 하려는 풍수지리였음

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.16 11:48
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:14
박주영 | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 01:01
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:57
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 00:24
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 1161 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.26
시마중령 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 28 | 조회 4018 | 날짜 2024.05.26
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.26
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.26
사라센족 | 추천 16 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 60 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.26
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 2912 | 날짜 2024.05.26
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.26
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 555 | 날짜 2024.05.26
???? | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 3548 | 날짜 2024.05.26
Zrit | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.26
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.05.26
박주영 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.