본문

BEST

[정치] `문재인 무시당한 것 맞다`…트럼프, 외교서 文 배제 확인

일시 추천 조회 1762 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
지금 대텅령 윤씨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST
실시간으로 윤이 말아먹는건 괜찮으세요?
루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST
어떻게 현재 대통령이 완전 개판인데도 저런소릴 할수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 13:56
BEST
지금 굥이는 비중이 공기+개호구잖아...
0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.11 13:57
BEST
가발이 또오
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 13:51
BEST

지금 대텅령 윤씨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:48
BEST

실시간으로 윤이 말아먹는건 괜찮으세요?

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:50
BEST

가발이 또오

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 13:51

지금은 들러리만도 못한 호구가 됐잖아

LLDR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 13:52
BEST

어떻게 현재 대통령이 완전 개판인데도 저런소릴 할수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 13:56
BEST

지금 굥이는 비중이 공기+개호구잖아...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.11 13:57

이 새끼는 몇년전에 살고 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.11 14:02

바이든한테 무시당한거 맞다.. 고 다음정권때 나오겠지

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.11 14:05

기자야 니가 미국대통령 적대국가 수장하고 만나는 자체를 할수 있다면 니 말을 인정해줄게

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.11 14:07

이거 맞음 맞는데 문정부도 알고 있었음. 미국/일본은 우리나라를 통해 북한과 대화하는 것을 원하지 않았고 그렇게 되면 우리는 꿔다논 보릿자루가 될 수 밖에 없음. 대한민국이 그정도로 메리트가 있는 곳이 아니니. 그래서 나온게 운전자론임. 미일이 싫어해도 어떻게든 꼽사리 껴서 한국이 완전히 없는 취급 안 당하게 하는거였고, 그건 전 정부 때 이미 다 알고 있던 사실이었음. 지금은 어떤가? 일본과 북한이 정상회담을 하니 마니 하는데 국경(전선)을 맞대고 있고 하나의 민족이고 같은 언어를 쓰는 우리가 뭘 하고 있는지?

돌도리 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.11 14:13

이게 오히려 문재인 정권의 동아시아 운전자론이 얼마나 중요했는지 알려주는 사항인데, 이걸 좋다고 올리는 2찍 알바들의 어리석은 행태 ㅋㅋㅋ.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 14:27

남북관계가 통일분위기되니까 트럼프가 ㅈㄹ한건데 오히려 자랑할일

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 14:27

이ㅆㄲ는 퇴임할때까지 전정부 탓만 할 거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부적술사 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 14:39

그렇게 배제해서 트럼프는 성과가 있었나? 쇼만 벌여서 전세계 언론사만 신났지 성과가 업었

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 14:51

암... 문재인이 잘못했지 이명박 박근혜 윤석열처럼 한반도관계를 미국에 위탁하고 굴종했어야지... 어디 미국이 나서는데 끼어들려하고 거역하려드나? 쯧쯧

1-8자의 한글 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.11 16:10
위로가기
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2024.05.24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.24
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.24
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.24
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 4237 | 날짜 2024.05.24
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.24
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 963 | 날짜 2024.05.24
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.24
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.24
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.24
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.24
사라센족 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.05.24
디젤Diesel | 추천 32 | 조회 8549 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 11 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.24
InThisMoment | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.24
???? | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.