본문

BEST

[정치] 열 번째의 거부권 '대통령 격노'라는 유령

profile_image
일시 추천 조회 1039 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아니 대민지원 나갔다가 무리한 작업 지시로 사망한 대한민국 청년 진실을 밝히라는 데 뭐가 두려워서 계속 감추고 특검까지 나오게 만들고 거부하는 거냐? 이래도 썩을 지지하는 인간들은 그 쓸모없는 대가ㄹ 띄어버려라.
바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:44
BEST
권력은 얻고 싶고 욕 처벌은 받기 싫고 하나만 해라 ㅂㅅㅅㅋ야 지금이 어느땐데 독재를 시도해? 이번 기회에 느그 버러지당이랑 같이 쓸어 버려지는게 종착지야
메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:45
BEST

"내가 쓰면 뭐 어쩔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:31
BEST
고혈압으로 뒷목잡고 가버렷!
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 12:39
BEST

"내가 쓰면 뭐 어쩔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:31

매일 술쳐먹는 바민돼지가 격노를 너무 많이 해서 걱정됩니다 이제 탄핵해서 편하게 해줍시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 12:34
BEST

고혈압으로 뒷목잡고 가버렷!

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 12:39
BEST

아니 대민지원 나갔다가 무리한 작업 지시로 사망한 대한민국 청년 진실을 밝히라는 데 뭐가 두려워서 계속 감추고 특검까지 나오게 만들고 거부하는 거냐? 이래도 썩을 지지하는 인간들은 그 쓸모없는 대가ㄹ 띄어버려라.

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:44
BEST

권력은 얻고 싶고 욕 처벌은 받기 싫고 하나만 해라 ㅂㅅㅅㅋ야 지금이 어느땐데 독재를 시도해? 이번 기회에 느그 버러지당이랑 같이 쓸어 버려지는게 종착지야

메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 12:45
위로가기
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 11:40
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 11:37
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 11:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:16
안유댕 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 11:08
안유댕 | 추천 16 | 조회 944 | 날짜 11:07
안유댕 | 추천 11 | 조회 1163 | 날짜 11:06
하루잘리 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 11:04
십만년백수 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 11:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 10:54
붱철조교 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 10:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 664 | 날짜 10:47
박주영 | 추천 13 | 조회 817 | 날짜 10:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 649 | 날짜 10:42
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 10:42
박주영 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 10:40
박주영 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 10:38
루리웹-7381532742 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 10:37
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 10:37
baddude | 추천 6 | 조회 428 | 날짜 10:34
타마고로 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 10:32
baddude | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 10:32
십만년백수 | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 10:31
타마고로 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 10:30
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 10:29
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 10:28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 10:27
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST