본문

[정치] 진중권, ‘김여사 문자 논란’에 “국힘서 친위 쿠데타 시도…성공 못할 것”

일시 추천 조회 1374 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
?? : 제가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.08 10:11
BEST

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 10:17
BEST
한때 가짜교수 활동한 양반
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 10:17
BEST
척척석사가 또 설치는군
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.08 10:10
BEST
관상이 과학이라는 말 별로 안 좋아하는데, 이럴 때 보면 맞는 말 같단 말이지...
우리회사월급도둑 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.08 10:12
BEST

척척석사가 또 설치는군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.08 10:10
BEST

?? : 제가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.08 10:11
BEST
가백

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 10:17

저 똥덩어리가 뭔 소리를 해도 개가 짖는 소리로 생각하면 됨.

baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.07.08 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5876398120

국힘이 항장 출신한테 뭐 제대로 된 자리나 줄까

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.08 10:14
BEST

관상이 과학이라는 말 별로 안 좋아하는데, 이럴 때 보면 맞는 말 같단 말이지...

우리회사월급도둑 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.08 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 이런게 개인적으로 오간다는거 자체가 개븅신 같이 운영된다는 증거임

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.08 10:12

오전 설거지 끝났나보네

장동건 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.08 10:13

진중건이 누군데요???

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.08 10:14
BEST
gunpowder06

한때 가짜교수 활동한 양반

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 10:17

ㅇㅅㄲ 또 튀어나왔네ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.08 10:17

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 10:18

니혼진 애비 찐장궈는 좀 짜져있자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 10:31
위로가기
박주영 | 추천 7 | 조회 1380 | 날짜 01:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 01:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 814 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 00:25
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 2548 | 날짜 2024.07.17
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 12907 | 날짜 2024.07.17
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.07.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.07.17
박주영 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.07.17
@Crash@ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.07.17
@Crash@ | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.07.17
루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2024.07.17
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.07.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.07.17
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 707 | 날짜 2024.07.17
루리웹-5876398120 | 추천 5 | 조회 854 | 날짜 2024.07.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2024.07.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.07.17
혈압요정 | 추천 12 | 조회 1327 | 날짜 2024.07.17
혈압요정 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.07.17
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.07.17
배주현 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.07.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.07.17
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 946 | 날짜 2024.07.17
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.07.17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.07.17
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.07.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST