본문

BEST

[사회] 쯔양, 유튜버 구제역·전국진·카라큘라 등 고소

일시 추천 조회 8470 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
렉카 3대장 나락 확정
겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.15 16:03
BEST
탈덕수용소에 이어 위선자들도 하나 둘씩 나락가는데 가세연, 뻑가도 조만간 부고 소식 들려오기만을 기대한다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.15 16:05
BEST
카라큘라는 쯔양 변호사한테 내 누명 벗겨 달라고. 했던데 고소 당했네ㅋ
순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:04
BEST
일명 렉카연합들.... 다 ㅈ됐네!? 지들 무혐의 입증 가능하기는 할라나!?
Maximus | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.15 16:04
BEST

가세연 뻑까 너거들도 빵에가야지
크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.15 16:11
BEST

렉카 3대장 나락 확정

겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.15 16:03
BEST

일명 렉카연합들.... 다 ㅈ됐네!? 지들 무혐의 입증 가능하기는 할라나!?

Maximus | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.15 16:04
BEST

카라큘라는 쯔양 변호사한테 내 누명 벗겨 달라고. 했던데 고소 당했네ㅋ

순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:04
순대같은년

누명아님 시전

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:17
BEST

탈덕수용소에 이어 위선자들도 하나 둘씩 나락가는데 가세연, 뻑가도 조만간 부고 소식 들려오기만을 기대한다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.15 16:05
눈꽃사슴

가세연이 뻑가 물었던데ㅋㅋ

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 16:13
페도대장

뻑가는 일단 정체부터 밝혀져야되는거 아닌가?

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.15 16:23
페도대장

오 밑에 댓글에 얼굴 까발렸구나 ㅋㅋㅋ

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.15 16:24

세상 떳떳하고 정의롭다는 놈들아.. 고소에 대응 얼마나 잘하는지 보자

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.15 16:05

당사자가 고소하니깐 사실상 끝났네.....잘가라 쓰레기 3인방

곶아라니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.15 16:06

속 시원하게 보내주시길

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.15 16:07

쯔양 보고 억울함을 풀어달라고 웃긴 소리를 하더니만 재판가서 억울함(?)을 풀겠구만

TTLWR | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.15 16:08

카라큘라 아들까지 걸고 결백하다던데 ㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.15 16:08

엄태웅 처럼 징역 가겠네 입다무는 조건으로 돈을 갈취 한게 똑같네

성공하면혁명 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.07.15 16:09

이중스파이(자칭) 고소 당하네 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.15 16:10

니들 대체할 렉카는 널리고 널렸으니까... 좋은게 아니네 ㅅ.ㅂ

8그램 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.15 16:10
BEST

가세연 뻑까 너거들도 빵에가야지

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.15 16:11
크레아틴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 가릴필요 없네

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.15 16:12
크레아틴

가세연 ㅋㅋㅋ 강력한 경쟁자들은 빨리 빨리 제거 해야지 ㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.15 16:12
크레아틴

이게 경쟁업체 제거구나

짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 16:14
크레아틴

뻑가 이 개쇄리 윾튜브 따라 하던 잡종색히 이렇게까지 렉카계의 정점이 될줄은 몰랐다

순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:21
크레아틴

와 이번만은 가세연 응원한다 ㅋㅋㅋ

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.15 16:24
순대같은년

2찍들 덕이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.15 16:31
ya한여자

자고로 이이제이라...

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.07.15 16:49
크레아틴

해당 유튜브 게시글 댓글을 보니 3년전에 일베가 합성한 사진이라고 하네요 ㅡㅡ; 가세연 아님말고 시전.

anigem2002 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.16 02:16

크로커다일인가 근마도 빨리 같이 가야할건데 우파 코인타다가 재미없으니 렉카따리 하는채널

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.15 16:11

로스트 저지먼트네 요즘 보면

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.15 16:13

쯔양이 큰 거 해주네. 법안 없어도 비슷한 판결 사례 만들어주면 렉카 전용 법 만들어지는 거나 마찬가지

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.15 16:18

잘가고..

아테나_🏰🔱🔍👾⚠️ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.15 16:21

전국진은 장사의신때도 괜히 나대다가 쳐맞고 이젠 나락의나락의 나락 가는듯 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.15 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죠타로0087

가세는 저 세놈들이 아마 복수 할듯 ㅋㅋ 절대 지들끼리 죽을 놈들이 아니기에 ㅋ 특히 구제는 가로 후방 지원도 한놈한테 배신 당한거라 물귀신 작전 할듯 ㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.15 16:43

이제부터 서로 죽여라가 실제로 일어나다니...그러게 남들 괴롭히고 다녔으면 본인한테 다 되돌아온다니까.. 팝콘이나 팔아야지..

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.15 16:29

다른 놈들이야 모르겠고. 얘들은 카라큘라는 어떻게 대응할지 진짜 궁금하네. 이제는 판새, 검새 찾으면서 억울하다고 하려나?

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.15 16:31

다 조져버리자 응원합니다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 16:36

구제역이 검찰 조사 받을떄 이근이가 와서 이근이 조사 받을때 구제역이가 와서 깐족 거런거처럼 깐족 거리면 조낸 볼만 할듯 ㅋㅋㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.15 16:42

서로 폭로전 가면 정말 재미있을듯

다제끼 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.15 16:54
위로가기
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.08.22
안유댕 | 추천 5 | 조회 651 | 날짜 2024.08.22
majinsaga | 추천 27 | 조회 2387 | 날짜 2024.08.22
혈압요정 | 추천 8 | 조회 635 | 날짜 2024.08.22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 344 | 날짜 2024.08.22
혈압요정 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.08.22
혈압요정 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.08.22
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.08.22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.08.22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.08.22
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.08.22
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2024.08.22
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.08.22
SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 530 | 날짜 2024.08.22
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.08.22
sainthans | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.08.22
민족중흥 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.08.22
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.08.22
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.08.22
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.08.22
majinsaga | 추천 44 | 조회 4711 | 날짜 2024.08.22
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.08.22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.08.22
오버테크 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.08.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.08.22
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 2024.08.22
오버테크 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.08.22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST