본문

[PSVITA] PS VITA 언차 (한글 스샷 ) & 갓오브워 PSP버젼필터링 샷 첨부

일시 추천 조회 29190 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
그다지 끌리지가 않네요...처음 PSP 나왔을 떄보다 임팩트는 확실히 약한 듯.
Kimura Takuya | 11.12.25 18:25

와~ 기대되네요. 저도 주문해놨는데 아직 배송이 안되서리.. 언챠는 아직 구입 안했는데 한글판 되는 걸로다 구입해야겠네요. 잘보고 갑니다.^^

사랑후에이별 | 11.12.24 13:45

액션게임 유저는 무조건 만족하실겁니다. 아주 잘빠졌어요. 살때 맨날 듣던 삼다수도 만져봤지만 언제까지 마리오와 젤다 할것도 아니고 저같은 모던빠나 바이오쇼크류의 게임을 좋아하는 유저면. 앞으로 비타를 사고싶을거라는것은 확실할듯요. 정말 게임하맛납니다.

Manhunt | 11.12.24 14:18

마리오와 젤다 관심없으면 비타가 답이긴 하죠

UltimateVITA | 11.12.25 10:33

비타 버튼이 go랑 비슷한 똑딱이 버튼인가요? 아니면 플삼패드나 나머지 psp처럼 고무느낌인가요?

applessless | 11.12.25 10:47

고무같아요... 왜 그렇냐면.. 막 강제로 버튼을 누른채로 비벼대면 고무 삐비덕 소리 나더라구요;;; 분해사진봐도.. 그렇구요.

베르사스 | 11.12.25 12:28

똑딱이 버튼이 좋은데ㅠㅠ

로레아나 R | 11.12.26 10:32

아...사고싶어..

Double D~★ | 11.12.25 10:55

아날로그스틱 정말 조작감 좋나요??? 제 psp-1000번대 아날로그는 거지같해서 격투게임은 GG....ps2패드 아날로그를 축소시켜 놓은것 같다고는 하는데 정말 좋나요?

풉푸푸 | 11.12.25 13:18

해보시면 압니다. 아날로그 여탸껏나온 휴대기중 최고입니다. 액션겜만 즐길예정

Manhunt | 11.12.25 14:25

삭제된 댓글입니다.

당연히 없지요.

Manhunt | 11.12.25 14:24

정발되면 사야지~

Jumping~! | 11.12.25 15:21

우와 이거 어떻게 한글로 나오는거죠? 너무 궁금해요 제발 알려주세요

빈폴 | 11.12.25 15:39

홍콩판 사시면 됩니다 플레이아시아에서 주문하시거나 홍콩계정 만드셔서 다운받으시거나 둘중에 하나

DP_태엽감는새 | 11.12.25 17:05

엥?? 진짜 홍콩판으로 사면 언차 한글판인건가요??

스님은스냐? | 11.12.25 18:13

新감자 | 11.12.25 21:16
BEST

그다지 끌리지가 않네요...처음 PSP 나왔을 떄보다 임팩트는 확실히 약한 듯.

Kimura Takuya | 11.12.25 18:25

그건님 생각인듯 조회수만봐도 관심이 많아보이는데요??? Psp때는 아날로그 하나라 정말별로였던. 대박나길. 비타

Manhunt | 11.12.25 22:12

멋집니다!! 저도 여유만 된다면 지르고 싶네요 ㅠ

셈스머신건 | 11.12.26 03:31

엇그제인가 용산가서 물어보니 들어온가게도 별로 없지만 가격은 대략 50만선이라는... 심한곳은 70만 받고 판곳도 있다고 하더군요.

서발턴 태일 | 11.12.26 16:24

그게 문제가 아니고 언챠 잼있나요?????

화이트발란스 | 11.12.26 17:20

죽이던데요?? 언차 엔딩본 게임이 없었는데 이번엔 엔딩볼듯. 콘솔작은 하앙 멀티만 하다 캠페인 다 중간에 끊겨서 ㅋㅋㅋ

Manhunt | 11.12.27 00:42

저 매우 궁금한게 있는데 님같은분들(한글판이나 해외 게임소식을 빠르게 접하는분들)은 어디서 저런정보 얻어다 포스팅 하시는거???이런게 직업이신가???

지못미 | 11.12.26 19:29

글구 언차 한글판 안나오지 않았나여 저런건 어떻게 구해서 하시는거임?

지못미 | 11.12.26 19:30

홍콩판이 멀티언어 에 한글이 됩니다

sE~ | 12.01.12 20:27

과연 vita가 될지 beta가 될지는.. 두고봐야 겠죠..

BurningSouI | 11.12.27 09:20

완전 정말 완전 끌렸는데 배터리 조루때문에 ㅠㅠㅠㅠ 영화 하나보면 간당간당하다는 소문때문에....

메타콰이어 | 11.12.27 10:59

영화두편

Manhunt | 11.12.27 14:45

역시 비타 그래픽 좋네요 ㅎㅎ

구름이쨔응~♡♡ | 11.12.28 18:30

게임기는 끌리는데 솔직히 할게임이없다는 언챠티드 빼고... 플스3 그대로..인식한게임들..진삼국무쌍이나.괴혼,시노비..릿지레이서.마계전기 3.. 이건모? 리메이크 게임하라는소리 전 비타만 독점게임들 바랬는데..ㅠ.ㅠ 잔다르크2 ,성검전설 후속작,슈퍼로봇대전 후속작 이런걸 원하는데 ..대박 소프트게임이 없서서 끌리지않네여..

l피트l카이루 | 12.01.06 07:44

6개월만기다려보자 신품나올때사자

babo_hs | 12.01.30 09:43

비타츄~프리징을 시전한다!!

보징어소녀 | 12.01.30 20:05
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 2117 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1737 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST