본문

[SFC] 최고의 슈퍼로봇대전 - 제4차 슈퍼로봇대전

일시 추천 조회 3723 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
쿠를 할합까!
메탈슬레이브 | 14.04.09 10:57
BEST

쿠를 할합까!

메탈슬레이브 | 14.04.09 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄매니아MK-II | 14.04.09 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 사람만 안다는...

kamkam | 14.04.09 18:22

큰연출 없었어도 정말 기똥차게 잼났다능 ;ㅁ;

X-COM | 14.04.09 11:02

초즌자 스핀이나 곽버드, 열풍정권쉐리기처럼 애니메이션 컷인 뜨는거 보고 얼마나 좋아했었는지..........

게레로S | 14.04.09 11:05

이시절에는 전투신스킵도 없고 난이도도 지금보다 높았지만 진짜 여러번해도 질리지 않았었는데 ㅋ 단바인, 엘가임 적진에 떨궈놓고 보고만있어도 잼났는데 요새 슈로대를 하면 나이를 먹어서인지는 몰라도 2회차할 기운이 전혀 안나던;;

!zenger! | 14.04.09 11:37

S단자 정품 구하셨네요 ㅊㅋ 드립니다 ㅎ

SFCvsMD | 14.04.09 11:55

영광의 낙일!

대타출동 | 14.04.09 12:09

제제난

3분전설 간지터 | 14.04.09 12:15

블러드 템플 ?!

라구 | 14.04.09 13:28

최고의 로봇대전 찬성!!!! 입니다.

REIZERO | 14.04.09 13:29

단바인과 헤비메탈 ㅜㅜ 다시 나와줬으면

쨍거 | 14.04.09 14:07

쿠르ㄹ 합ㅂ할까??

미미큐77 | 14.04.09 18:57

저도 이걸로 입문했네요 어려서라 뭣도 모르고 정신커맨드 죄다 써가면서ㅋㅋ

.Hack™ | 14.04.09 23:09

리가지를 코어파이터로 알았던 중학생시절ㅋㅋㅋ 아무로가 코어파이터몰며 빔쏘고 터지면 건담나오고 우왕코어파이터만세!하던 시절이었죠ㅎ

니세 | 14.04.10 01:52

슈퍼계가 조금 아쉬웠지만... 진짜 재미났죠. 특히 99렙의 발시온들은...

[바이사가] | 14.04.10 09:00

댓글과 추천 감사합니다. 개인적으로는 우주로 나가면 갑판 청소를 해야 하는 카즈야(다이모스)와 깡패 서바인, 즈와우스가 가장 먼저 생각나는 것 같습니다. ^^;

majinsaga | 14.04.10 11:19
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.