본문

[XB360] 닌자가이덴2 (HDMI)

profile_image
일시 추천 조회 1327 댓글수 14 프로필펼치기

계단무쌍 직전이군요 ㅎㅎ 이 부분 다시 봐도 분위기 죽이네요. 정말 지옥으로 들어가는 입구라는 느낌이 물씬. ㅊㅊ!!

갓끼리 | 14.04.28 20:07

아.. 방금 조금더 해서 한체크포인트 넘겼는데.. 찧는 구간이 또 있길래 금용이 나와서 싸우다가 방심한사이 쥬금... 또 체크포인트.. 열받아서 끔요..ㅠ_ㅠ)..

kiri | 14.04.28 22:07

힘내세요 조금만 더 하시면 됩니다

마스터닌자 | 14.04.28 20:31

으아아아아~ 뭔가 겁나 어려운데 재미가 있네요..=ㅂ=)...

kiri | 14.04.28 22:07

톱쟁이한테 썰리셨군요..ㅜ_ㅜ

Harmagedon | 14.04.29 00:21

방심했쥬..ㅠㅠ

kiri | 14.04.29 11:49

저도 정말 힘들게 클리어 했어요 ㅠ 디렉터인 이타가키 토모노부 형님이 '인생은 도박이다'란 말씀을 하셨는데; 저도 보스전 치룰 때 정말 '도박'같이... 했습니다.. 다음챕터?재도전 이런 느낌으로 ㅎㅎ 너무 어려웠어요 ㄷㄷ;

MK2AEUG | 14.04.29 01:45

아.. 죽으면 용신상에서 부활 안하고 바로 전 전투에서만 부활했으면 좋겠어유..

kiri | 14.04.29 11:50

어려워서 끌리는게임은 유일하게 닌가시리즈뿐~ 연출 분위기 너무좋네요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.04.29 02:19

어려운데 할만해요..@_@)!! 다크소울은 길찾는게 힘들어서.. 최근에 매각을..(주륵..)

kiri | 14.04.29 11:50

한때 중고라도 구할려고 애많이 먹었는데.. 가격이 너무 올라서 구입에 엄두가 안났던 2 한글판이네요.. ㄷㄷ

@옆집소년@ | 14.04.29 12:24

저는 옆동네 형한테 빌려서 플레이중입니다..=ㅂ=);; 느긋히 플레이 해도 된대서 정말 느긋히 플레이중입죠..

kiri | 14.04.29 12:34

게임이 단조로워지긴 하지만 적이 죽은후 남긴 에센스로 절기만 계속 써도 게임이 쉬워지는데 에센스를 대부분 그냥 먹는군요...

veronica1 | 14.04.29 18:40

대부분 그냥 먹는거라기 보단 안먹으려고 하는데 컨트롤이 미숙해서 다 먹는것처럼 보이네요..ㅠㅠ 흐규..

kiri | 14.04.29 21:43
위로가기
피파광 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:24
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2024.05.30
◆웃음매니아◆ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.30
오징어파전 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.30
Zet Lag | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 8 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 9 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.