본문

[XB360] 와치독스 - 그래픽이 좋네요.

profile_image
일시 추천 조회 3078 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
하급은 아니던대?
유비공장공장장 | 14.06.30 17:13
BEST
구세대기로 보면 그래픽 상급 현세대기로 보면 그래픽 하급 ㅋㅋㅋㅋ 아이러니
콜라☆소녀 | 14.06.30 16:58

ㄷㄷ 360이라니

유비공장공장장 | 14.06.30 16:06

생각보다 플포랑 엄청난 차이는 없네요;; 플포용 하면서 그래픽에 큰 불만은 없었지만 ㅎㅎ

squarepusher | 14.06.30 16:37

방금 플포하다가 보는데 꽤 차이 많은데요?;; 스샷이 화면이 더 작은걸 감안하면 차이는 확실해 보이는데요

x쎄라비x | 14.06.30 22:51

정말 플포랑 엄청난 차이는 없어보이네요. 텍스쳐 질감 정도... 콘솔용은 차세대(이제는 현세대지만)보단 이전 세대에 맞춘듯.

kungfu | 14.06.30 16:53
BEST

구세대기로 보면 그래픽 상급 현세대기로 보면 그래픽 하급 ㅋㅋㅋㅋ 아이러니

콜라☆소녀 | 14.06.30 16:58
BEST

하급은 아니던대?

유비공장공장장 | 14.06.30 17:13

현세대기로 보면 진짜 좋은 퀄리티인데..현세대기에 맞추느라 하향평준화된게 유력합니다

Kim 보운 | 14.06.30 18:10

해상도 ㅠㅠ

트라페조헤드론 | 14.06.30 18:28

Ps4 랑 별차이 읍써 보이네용

루리웹-721326860 | 14.06.30 20:35

잠깐만 이게 360?? 와 플포버전하고 그래픽 차이는 있긴 있는데 플스2 에서 플스3 로 게임 넘어간 만큼의 우주 넘사벽 급 차이는 아니네

아리아발레 | 14.07.01 11:13

Npc의 수가 많이 적은편이네요. 그정도의 차이?? 그리고 로딩의 차이정도일듯.. 현세대기로도 잘뽑아준것 같습니다.

비쵸니 | 14.07.01 11:28

와...전세대기에도 불구하고 퀄리티가 큰 차이없어보이네요 ㅇㅅㅇ

◆웃음매니아◆ | 14.07.01 16:37
위로가기
Zet Lag | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:00
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 9 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4632 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.