본문

[WiiU] 마리오 카드 8 - 아름다운 '레인보우 로드' [브금]

일시 추천 조회 3009 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저에게 위유가있다면 가장 먼저 즐기고싶은 게임 1순위입니다 헉헉~ 카트는 뭐니뭐니해도 마리오카트죠^^
◆웃음매니아◆ | 14.10.08 11:50
BEST

저에게 위유가있다면 가장 먼저 즐기고싶은 게임 1순위입니다 헉헉~ 카트는 뭐니뭐니해도 마리오카트죠^^

◆웃음매니아◆ | 14.10.08 11:50

엌.. 베요네타가 아니구요? ㅎㅎㅎ 섹시누님을 가장 먼저 기대하실 줄 알았네요 ㅋㅋ 말이오 카트 8 브금도 좋고 너무 좋네요!

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:36

와...요새 위유가 참 땡기네요~~~

HANZAWA23 | 14.10.08 12:08

하지만 라인업이.. 으으..........그래도 독점작들로 충분히 가치는 있지만요 ㅋ 신중히 생각하시길 바랍니다~ 저는 좋습니다!

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:37

위유 켜면 마카하고 령합니다 ㅎㅎㅎㅎ

맨날게임만해 | 14.10.08 12:23

저는 공포게임은 패스~ 주인공은 너무 이쁘지만요 ㅠㅠㅠ; 이빨형의 데빌즈 서드를 무지 기대하고 있습니다.

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:37

도로가 넓직하면서 또 구불 구불 요동치는 거 보니 예전 큐브때 하던 에프제로 생각이 나네요

DreamFactoryX | 14.10.08 12:32

고딩때 n64판으로 해 보고 위유 마카 해보니 신선하네요~~

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:38

갠적으로 마카8 우주정거장 레인보우는 숏컷이 너무 짜증나서라도 이 레이보우 스테이지가 더 맘에 들던..ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 14.10.08 12:33

저도 n64부터 레인보우 스테이지 참 좋아했습니다~일단 브금이 너무 좋더군요!

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:39

난 이맵이 젤 싫음 ㄱ- 컨이 병맛이라 삐긋하면 떨어지거든요 ㄱ-

쳇젠장할 | 14.10.08 12:57

떨어지는 게 은근 스트레스지요 ㅠㅠ 저는 정말 잘 떨어지긴 하는데 이 맵이 브금부터가 아주 좋아서요~

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:40

이번 레인보우 로드도 잘 떨어질것같이 생겼네요 ㅎ

유현 | 14.10.08 13:14

많이 연습 해 보면 어느새 익숙해 져서요 ㅎㅎㅎ 그래도 떨어지면 스트레스 입니다 ㅠㅠㅠ

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:40

레인보우 로드는 난이도가 상당해서 까딱하면, 코스 밖으로 떨어지기 쉽상이죠.

메탈나이트 | 14.10.08 13:31

역시 떨어지는 거에 대한 의견들이 많으시네요 ㅎㅎㅎ 저는 떨어지는 게 싫어서 일부터 속력 낮추지요 ㅋ

LONDOBELL88 | 14.10.08 13:41

이 마카64 레인보우 리메이크 코스는 마카8 맵중에서 굉장히 쉬운편에 속한다고 생각했는데... 오히려 마카8 오리지널 레인보우가 떨어지는 구간이 많고, 이 레인보우는 그냥 스트레스없이 행복한 기분으로 달릴수 있는 코스일텐데 잘 못하는 편인 여친도 이 맵나오면 항상 1,2등함.

THE JOKER | 14.10.08 14:10

저는 천천히 해서 떨어진 경험이 거의 없어서 그런 것일까요?.. 저는 이 코스 달릴 때 마다 행복하더군요 ㅎㅎ 일단 브금이 너무 좋습니다!

LONDOBELL88 | 14.10.08 17:19
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.