본문

[WiiU] 베요네타2 - 오오.. 웹진 리뷰 고득점 많이 받았네요.

일시 추천 조회 2426 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
으 그래픽이 정말 아쉽다.하필 위유라니 ㅠㅠ
미쿠루짱 | 14.10.13 21:47
BEST
진짜 제대하고 베요네타1 있길래 샀는데 진짜 개 극강꿀잼 뭔가 웃기고 섹시(?)코드와 더불어 게임도 재미있어서.... 참.........
NeSidult | 14.10.13 22:00
BEST

으 그래픽이 정말 아쉽다.하필 위유라니 ㅠㅠ

미쿠루짱 | 14.10.13 21:47

이렇게 나와준것만으로 다행으로.. ㅎㅎ

파인 | 14.10.13 23:56

그러니 마소를 욕해야 합니다

바람의 소마 | 14.10.14 00:53

화려하네요 ㅎㅎ

小年時代 | 14.10.13 21:59

중보스나 보스전은 정말 화려하고 정신없습니다..!

BEST

진짜 제대하고 베요네타1 있길래 샀는데 진짜 개 극강꿀잼 뭔가 웃기고 섹시(?)코드와 더불어 게임도 재미있어서.... 참.........

NeSidult | 14.10.13 22:00

b급 컨셉을 제대로 살린 구성이죠..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 14.10.13 22:25

진짜 재미있었죠..! ㅎㅎ

개인적인 평가론 베요네타 1편은 스토리가 차마 눈뜨고 못봐줄 수준이라 명작이라고 부르기 애매했는데 2는 어떤가요....

마스터요다 | 14.10.13 22:03

2편도 비슷한느낌이네요. 이런 순수 액션에 올인한 게임은 어쩔수가 없는듯 합니다.

파인 | 14.10.13 23:58

텐도 마크...ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 14.10.13 22:25

닌텐도!

파인 | 14.10.13 23:58

저는 사실 2편부터 시작해서 신선하고 재밌었습니다~~ 스샷들이 화려허고 멋집니다 ㅎㅎㅎ 추천요!

LONDOBELL88 | 14.10.13 22:34

오.. 1편 안해보셨으면 1편부터 2편까지 한꺼번에 주욱달리시면 정말 재미있을거 같네요. 저는 아무래도 텀이 있어서.. 추천 감사합니다!

파인 | 14.10.13 23:59

그래픽이 많이 아쉽네영

I2U | 14.10.13 23:07

그래도 위유 성능생각하면 잘 뽑혀나왔다고 생각해요.. ㅠㅠ

파인 | 14.10.14 00:00

당장에라도 사고 싶지만 지갑님이 목메고 계셔서 보류상태.....ㅜㅜ

newgundamhw | 14.10.13 23:46

느긋하게 넘어오세요. 이제 출시된지도 제법 되서 재미있는 독점작들이..!

파인 | 14.10.14 00:01

위유로 2 틀어보고 1 틀어보니 2는 색감이 화사한데 1은 칙칙해서 흑백게임 하는거같더라구요 ㅋㅋㅋ

rompas | 14.10.14 17:44
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.