본문

[ETC] 2014 게임 결산 (파판10 外)

일시 추천 조회 2905 댓글수 10 프로필펼치기

가슴으로 감상하는 그 게임이 눈에 띄는군요 ㅎㅎ

유현 | 14.12.09 21:47

가슴으로 감상하기엔 컷신이 짧아요 ㅎㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.12.10 18:26

오잉 로켓나이츠가 언제 나왔죠

CEC아이작클라크 | 14.12.09 22:14

예전에 나왔을 겁니다 ps3,xbox360 주문형으로 나왔는데 xb같은 경우 국내 마켓에 있고 ps3판은 북미쪽을 알아 보셔야 할 겁니다.

LONDOBELL88 | 14.12.10 18:27

다른 게임들보다 캐서린 샷에 시선이 집중되는건 어쩔 수 없는 것 같습니다. ^^;

majinsaga | 14.12.10 00:10

남자라면 캐서린이죠. 호호호; 진정한 남자의 게임(??)

LONDOBELL88 | 14.12.10 18:27

아아..파판10.. 정화된다. 추천ㄱㄱ

자고있는만보 | 14.12.10 08:35

저도 유우나 짤 보며 마음속이 정화 되는 걸 느낍니다(?) 추천 감사드려요.

LONDOBELL88 | 14.12.10 18:28

깔끔한 결산 잘 보고갑니다 추천!! 레데리 스샷보니 PSN으로 구입해둔걸 깜빡잊고 있었네요 조만간 시간날때 플삼이로 즐겨봐야겠습니다 ㅎㅎ;

◆웃음매니아◆ | 14.12.10 16:17

추천 감사드립니다 ^_^; 레데리 게임 베이스가 워낙에 재밌어서 플삼판으로도 큰 만족감을 얻으실 거에용 ㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.12.10 18:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.