본문

[XB360] 아캄 오리진

일시 추천 조회 1892 댓글수 6 프로필펼치기

아캄나이트 즐기기전에 해봐야되는데...큰일입니다 ㅠ_ㅠ 묵직하면서 시원한 타격감이 일품이네요 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 15.03.10 22:41

아캄시티와는 크게 다른 느낌은 없지만요. 스토리도 좋고 재미나더군요. 기회가 생긴다면 즐겨 보세요, 후후후... 추천 감사합니다~

연방을 위하여.. | 15.03.11 00:27

스팀으로 DLC까지 구입해놓고선 게임을 실행해본 적도 없네요. ㅠㅠ

majinsaga | 15.03.11 00:11

저는 스팀은 그렇게 선호하는 편은 아닌지라 ㅎㅎㅎ 역시 스팀은 게임 모으기 게임이 맞나 봅니다.. ㄷㄷ;;; 스팀 친추해요~! triace88입니다!

연방을 위하여.. | 15.03.11 00:28

아캄 시리즈는 NVIDIA 피직스 기능을 많이 사용하는 게임이라 PC스팀으로 했었는데...저도 PC업그레이드를 안한지 꽤 되어서 이번엔 콘솔로 한번 해볼까 하네요 ㅎ

유현 | 15.03.11 00:54

항상 아캄시리즈는 콘솔로 즐겨 왔기에 아캄나이트도 무조건 콘솔로 즐길 생각입니당 :)

연방을 위하여.. | 15.03.11 11:30
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST