본문

[XB360] 닌자가이덴 블랙

일시 추천 조회 1266 댓글수 8 프로필펼치기

닌가에서 가장 싫은 챕터가 수중챕터와 시그마 진영의 여캐챕터죠... 흐름 다 깎아먹는... 그나저나 난이도는 뭔가요? 천의무봉 타격감 쩔어서 노말에서 노가다로 만들고 즐겼었는데요 ㅎㅎ

얼마전에 닌가때문에 다시 엑박을사서요 노말부터하고있습니다 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.03.19 07:04

그쵸 ㅎㅎ 천의무봉 써보신 분들은 아시겠지만 뭔가 둔탁한 몽둥이로 팍팍 조지는 느낌 ㅋㅋ 왠만한 자코들 2~3방이면 유다희죠 ㅎㅎㅎ 아 간만에 그 손맛 느끼려고 지금 블랙씨디 삼돌이에 넣고 있습니다 ㅋㅋㅋ

나하고 반대네요... 여캐 때문에 시그마 구입했고... 흐름 끊기는것 없이... 여캐플레가 잼있던데... 다만 무기가 1가지라서... 그레 흠...

女忍者[くノ一] | 15.03.19 12:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

시리즈 중에 블랙만한게 없죠 ㅎㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.03.19 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

스피디한 맛을 느끼려면 2오리지날. 천천히 여유롭게 즐기려면 블랙... 격공합니다^^

저 뼈다귀 익룡보스전은 정말 재밌는 보스전이었죠. 진짜 몬스터 디자인은 블랙이 멋있고 개성있는 것 같아요. 2는 진짜 괴물들이 더럽게 생김..

휘리뽕 | 15.03.19 18:14

약베기 버튼과 문열기 상자열기 버튼이 X 라서 생기는 문제도 있죠 바로 도서관 (Archive) 120 마리 할때... 차분하게 적들을 처치하고 거의 끝나갈쯤.. 열리고야 마는 문.. 색다른 분노를 느낄수 있어요 ;

라구 | 15.03.19 18:24
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2015.04.11
majinsaga | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2015.04.08
protoss1930 | 추천 3 | 조회 1889 | 날짜 2015.04.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2015.04.01
majinsaga | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2015.03.31
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 10619 | 날짜 2015.03.31
majinsaga | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2015.03.30
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2015.03.29
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2015.03.24
死門 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2015.03.24
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2015.03.23
majinsaga | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2015.03.20
majinsaga | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2015.03.19
맨날게임만해 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2015.03.18
majinsaga | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2015.03.16
majinsaga | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2015.03.15
majinsaga | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 2015.03.14
루리눈팅족 | 추천 2 | 조회 1820 | 날짜 2015.03.14
majinsaga | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2015.03.13
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2015.03.13
majinsaga | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2015.03.11
연방을 위하여.. | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2015.03.10
Parwell | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2015.03.10
majinsaga | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2015.03.09
izumi69 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2015.03.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.