본문

[XB360] 비싼 게임(?) 어려운 게임 레디언트 실버건

일시 추천 조회 1930 댓글수 14 프로필펼치기

저 가격은 세가판만 적용될거예요 세가판에 부가요소가 많다고 하네요.(특히 스토리 동영상지원)

gameps | 15.03.24 23:09

그렇군요.. 원래 레디언트 실버건이 패키지로는 새턴판만 있지 않았었나요? ㅎㅎ 아무튼 저는 엑박판으로 하고 있지만요.

연방을 위하여.. | 15.03.25 08:45

새턴판 가격이...ㅎㄷㄷ 슈팅겜은 언제나 추천

◆웃음매니아◆ | 15.03.24 23:57

추천 감사드립니당~~ ㅎㅎ 슈팅게임이 하나같이 다 비싸지요 흑흑.. 그래도 재밌습니당!

연방을 위하여.. | 15.03.25 08:45

봐도 뭔가 난이도가 느껴지네요 ㅎㅎ 슈팅겜 정복하시겠습니다 ㅎㅎ ㅊㅊ

Crush40 | 15.03.25 00:39

정복하려면 아직 한참 많았습니다. 슈팅 게임이 생각보다 많아요 ㅠㅠ 일단 이 게임부터 정복하고 싶군요 ㅋㅅㅋ 추천 감사해요!

연방을 위하여.. | 15.03.25 08:46

무기마다 레벨이 있어서 플레이 하면 할수록 강해졌던 기억이 나네요

Nok | 15.03.25 04:56

넵 할 수록 강해지는데 말이죠.. 암기에 약해서 자꾸 자꾸 죽는군요 으으으........

연방을 위하여.. | 15.03.25 08:46

갠적으론 이카루가보다 이게 더 재미있었네요. 플탐으로 컨티뉴 늘어납니다. 반복플레이로 유저의 실력도 향상되고 레벨업으로 기체도 강해지죠. (아케이드모드 말고) 그러다보면 엔딩 ㅋㅋㅋ 저는 한 20시간 걸린 듯..

rompas | 15.03.25 07:44

이카루가 해 보고 싶엇는데 아직 다운 안 받았어요 ㅎㅎ 역시.. 플탐으로 컨티뉴가 늘어나는군요~ 20시간 걸리셨다니! 대단하시네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~! 저도 열심히 해야 할 듯요~~

연방을 위하여.. | 15.03.25 08:47

명작슈팅이죠. 레디언트실버건이랑 이카루가는 정말 제 기준 최고의 슈팅게..!

파인 | 15.03.25 10:22

음악부터 시작해서 정말 명작 맞더군요! 재미납니다 ㅎㅎ 지금부터 열심히 해서 실력을 키우고 컨티뉴수를 늘려야 겠어요 ㅠㅠ

연방을 위하여.. | 15.03.25 10:41

닌가고 소울시리즈고 저는 슈팅게임이 제일 어렵네요 ㅜㅜ

휘리뽕 | 15.03.25 18:01

닌가는 쉬운난이도로 클리어 해서 ㅋㅋ 소울시리즈는 관심 밖이라 안 해 보고.. 슈팅 원코인이 진짜 어렵긴 하죵 ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.03.25 19:44
위로가기
꼭지 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2015.04.11
majinsaga | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2015.04.08
protoss1930 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2015.04.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2015.04.01
majinsaga | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2015.03.31
연방을 위하여.. | 추천 9 | 조회 10619 | 날짜 2015.03.31
majinsaga | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2015.03.30
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2015.03.29
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2015.03.24
死門 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2015.03.24
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2015.03.23
majinsaga | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2015.03.20
majinsaga | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2015.03.19
맨날게임만해 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2015.03.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2015.03.18
majinsaga | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2015.03.16
majinsaga | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2015.03.15
majinsaga | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 2015.03.14
루리눈팅족 | 추천 2 | 조회 1820 | 날짜 2015.03.14
majinsaga | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2015.03.13
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2015.03.13
majinsaga | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2015.03.12
majinsaga | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2015.03.11
연방을 위하여.. | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2015.03.10
Parwell | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2015.03.10
majinsaga | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2015.03.09
izumi69 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2015.03.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.