본문

[3DS] 몬스터 헌터 4G - 고룡, 대검 교복셋

일시 추천 조회 6245 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
머 이렇게 보면 나뻐보이지만 작은화면을 크게 억지로 늘려놓은거라 그렇지 실제기기로 보면 할만한 그래픽이긴하죠..
inocen | 15.03.30 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

??

핫6 | 15.03.30 18:10

전 뉴삼다수 나옴구입할 예정인데 그냥 삼다수랑 연결되면 좋겠네요 친구가 그냥 삼다수라 역시 한글이라 좋네요 화면은 실제로보면 나쁘지 않을거구요

wodepeng | 15.03.30 17:47

뉴다수 나오면 하실려는 분들이 많죠~ 전 구매 예정이 없긴 합니다.ㅎㅎ 격운 이벤트가 초반에 구매해야 3번 당첨 기회가 있으니 이왕 구매할꺼 소프트만 구매해서 등록하는거도 좋을꺼 같습니다.

핫6 | 15.03.30 18:11

아.... 항상 나오면 재미있게 하긴 하지만, 언제나 아쉬운 그래픽인건 참 어쩔수가...ㅠㅠ

크롬웰 | 15.03.30 18:07

그래픽이야 삼다수 넘어올때부터 얘기가 많았죠. 지금은 그냥 포기요.ㅠㅠ

핫6 | 15.03.30 18:12

인간은 역시 적응의 동물입니다. 그래픽 이젠 전혀 문제 없어보임 ㅋㅋ 입체효과 끄면 안티까지 걸리니 컴으로 하던 프론티어보다 그래픽이 좋아보인다고 하면 오바일까요? ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | 15.03.30 18:16

3d 기능은 구입 초기에 신기해서 몇번 썼지 장시간 게임 하긴엔 별로라 거의 안쓰네요.

핫6 | 15.03.30 18:39

해상도 제외하면 프론티어보다 좋습니다.. 프론티어 지금보면 완전 오징어 그래픽이에요 ;

히카리에이팜 | 15.04.01 14:10
BEST

머 이렇게 보면 나뻐보이지만 작은화면을 크게 억지로 늘려놓은거라 그렇지 실제기기로 보면 할만한 그래픽이긴하죠..

inocen | 15.03.30 18:23

3ds 게임중에선 그래픽이 최상급이지만 해상도는 그렇다 쳐도 텍스쳐는 좀 구리긴 하죠. 프레임이 부드러운건 좀 좋긴 했습니다.

핫6 | 15.03.30 18:42

오오... 이게 4G 대검 교복이군요? 디아브로스 헬름을 안쓰니 과연 ㅋ

다른 셋들도 많은데 4때 쓰던 장비에 거의 g급 테오만 잡으면 만들수 있으니 만들기 쉽더라고요. 카이저x 장비는 다른데도 많이 쓰니 만들어 놓으면 좋죠. 4편 대검 교복에 공업이 추가되고 방어력이 올라간거라 보시면 됩니다.

핫6 | 15.03.30 18:51

레알 휴대기기는 스샷 따오면 강제로 스케일링 하는 부분이 있어서 되게 없어보이죠; 비타도 이래용... 삼다수 몬헌도 보기엔 저래도 게임기로 직접 보면 그럭저럭 볼만함...특히 뉴다수 퍼포먼스 좀 올려서 인지 몬헌4g 비쥬얼도 꽤 올라갔죵 이제 몬헌은 쉬는터라 더이상 해볼 기회는 없겟지만 참 멋진 게임입니다 ㅠㅠb 대검 유저로써 추천드려영

기륜 | 15.03.30 19:12

저도 패스할까 생각하다가 막상 손에 잡으니 계속 하게되네요.

핫6 | 15.03.30 20:24

아 비타로좀제발....ㅠㅠㅠㅠ징징징 ㅠ

PLASKON | 15.03.30 19:41

몬헌 때문에 삼다수 가지고 있지만 어디로 나오든 크게 상관은 없네요.

핫6 | 15.03.30 20:25

저도 요즘 몬헌하고는 있지만 해상도 진짜 눈 썩음

김치졸 | 15.03.30 20:04

삼다수 다른 게임에 비해선 그나마 좋은편이긴 하죠. 그래도

핫6 | 15.03.30 20:26

플스2 몬헌초기부터 현재 몬헌4g까지 즐기고는 있습니다만 처음에는 몰랐지만 플탐이 길어질수록 그래픽은 정말 못봐줄 수준입니다. 어쩔때는 플스2시절의 몬헌초기 그래픽보다 구려요 몬스터 움직임이나 헌터의 움직임은 자연스럽고 생명체에 가깝게 만들어 졌습니다만 몬헌 올드팬으로써 11년동안 크게 그래픽 변화가 없는 몬헌시리즈를 보면 답이 없네요 이제는 게임성과그래픽을 둘다 잡아야 할때 입니다 몬헌본가팀

삶의경계 | 15.03.30 22:33

전 그래픽에 대해선 큰 생각이 없습니다.

핫6 | 15.03.31 10:25
위로가기
osten | 추천 3 | 조회 2687 | 날짜 2015.08.08
서초꽃돌이 | 추천 2 | 조회 7901 | 날짜 2015.07.28
FlyAway... | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2015.07.21
닌텐도 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2015.07.21
히카리에이팜 | 추천 6 | 조회 6863 | 날짜 2015.07.08
닌텐도 | 추천 9 | 조회 6437 | 날짜 2015.06.20
사랑은 다이아 | 추천 4 | 조회 2146 | 날짜 2015.06.11
키바TM | 추천 8 | 조회 1964 | 날짜 2015.06.06
키바TM | 추천 5 | 조회 2362 | 날짜 2015.05.30
닌텐도 | 추천 6 | 조회 3888 | 날짜 2015.05.24
김코롯 | 추천 3 | 조회 2298 | 날짜 2015.05.23
사랑은 다이아 | 추천 6 | 조회 1527 | 날짜 2015.05.23
할게없네­ | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2015.05.14
핫6 | 추천 2 | 조회 6245 | 날짜 2015.03.30
핫6 | 추천 1 | 조회 2822 | 날짜 2015.03.29
핫6 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2015.03.26
핫6 | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 2015.03.25
핫6 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2015.03.25
핫6 | 추천 1 | 조회 2904 | 날짜 2015.03.23
핫6 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 2015.03.21
| 추천 5 | 조회 3050 | 날짜 2015.03.10
| 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2015.03.09
| 추천 3 | 조회 5756 | 날짜 2015.03.09
| 추천 1 | 조회 2808 | 날짜 2015.02.27
| 추천 5 | 조회 1836 | 날짜 2015.02.25
| 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2015.02.24
미즈카게 | 추천 6 | 조회 3313 | 날짜 2015.02.15
Levanus | 추천 3 | 조회 3072 | 날짜 2015.01.30
항상웃을래 | 추천 8 | 조회 3618 | 날짜 2015.01.26
나라나 민이 | 추천 2 | 조회 3519 | 날짜 2015.01.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.