본문

[PS4] DOA5 라스트라운드 - 팔콤 DLC 의상

profile_image
일시 추천 조회 29917 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
젖배구게임 투표에서 젖이 가장 작은 여캐가 1위를 하다니! 역시 로리는 최고야
삔체깡그레호 | 15.09.21 00:06
BEST
정말 팀닌자는 웃음님한테 고마워해야 합니다!!!
HANZAWA23 | 15.09.21 11:46
BEST
슴가젖구라에서도 그랬다고 하죠. 가슴 여럿보다 로리 하나가 확실하다고.
로리섹돌왕국 | 15.09.21 19:29
BEST
단일후보와 표분산의 싸움 ㅋ
역느 | 15.09.21 11:54

역시 티오스케는 로즈마리군요 그나저나 여신님이..ㅋ

유현 | 15.09.20 23:50

마리가 티오스케 이미지와 참 잘어울렸죠 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

개발팀에서 여텐구를 밀어주는듯해요ㅎ

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:50
BEST

젖배구게임 투표에서 젖이 가장 작은 여캐가 1위를 하다니! 역시 로리는 최고야

삔체깡그레호 | 15.09.21 00:06

ㅋㅋㅋ 로리가 진리였나봅니다

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:51
BEST

단일후보와 표분산의 싸움 ㅋ

역느 | 15.09.21 11:54
BEST

슴가젖구라에서도 그랬다고 하죠. 가슴 여럿보다 로리 하나가 확실하다고.

로리섹돌왕국 | 15.09.21 19:29

역시 믿고 보는 웃매님 아주 좋습니다 이번 팔콤 시리즈는 나중에 더 올려주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋ 코코로만큼은 필구 아이템이로군요 흐흐 잘 보고 갑니다 닥추천!

연방을 위하여.. | 15.09.21 00:21

아이쿠~ 감사드려요ㅎㅎ; 조금이나마 도움되셔서 다행이에요 추천 감사해용

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:52

레이첼이 너무 적네요 요번 팔콤 중에 제일 섹시하던데요 +_+

TWOI | 15.09.21 00:34

올리고보니 레이첼 스샷을 많이 짤라먹었네요ㅋㅋ; 다음번에 더 올리도록할게요

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:52

히토미 성우가 섬의 궤적 알리사랑 같은 성우라서 알리사 복장은 히토미 인줄 알았는데, 카스미라니.........(히토미가 가장 잘 어울리듯 싶었는데 ㅠㅠ)

삼곰팅이 | 15.09.21 00:46

저역시 내심 히토미를 기대했건만....주인공이 아니여서 뺏겼나봅니다ㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 08:54

살짝씩 무늬만 바꿔서 전 캐릭터 울궈먹는 오리지널 DLC 코스튬보다 이런 콜라보 코스튬 퀄이 훨~~~신 좋네요.

앙증곰탱 | 15.09.21 09:52

동감합니다~ 콜라보가 보기에 좋아요

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 11:43

마리로즈에 티오는 너무 귀엽네요

맙튀 | 15.09.21 09:56

잘 어울리죠?^^

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 11:44

예쁘네요^^ 어제도 몇 겜 하다 잤는데 움직이는 화면에서는 몰라봤는데 이렇게 보니 참 이쁘네요.

숲속의 연두 | 15.09.21 10:16

전세대 게임치곤 상당한 모델링이죠~ 특히 여캐가...ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 15.09.21 11:45
BEST

정말 팀닌자는 웃음님한테 고마워해야 합니다!!!

HANZAWA23 | 15.09.21 11:46

저도모르게 DOA 홍보대사가 된 기분이에요ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:51

이번 복장들도 끝내주네요.. 저 짧은 치마들 하앜~

@옆집소년@ | 15.09.21 13:32

짧은 치마속 과감한 팬X까지....ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:54

아.... 구매해야하나? 난 더이상 DLC 복장 구매 노예가 아니야! 라고 생각했는데 보는순간.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.09.21 16:13

팔콤 캐릭터 좋아하시면 지르셔야지요ㅎㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:54

파괴불가능 복장이라 아쉽더군요~

トロ | 15.09.21 17:30

심히 공감합니다...알리사 복장을 확찢해야되는데 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:55

마리의 승리!

사쿠라다 아카네 | 15.09.21 17:45

인정!

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:55

나는 어둠을 들추고 치맛 속을 보았지만, 눈 앞에 보이는 것은 오직 줄무늬 팬티 뿐이었어....

키에론 | 15.09.21 17:57

다른걸 기대하셨나보군요..

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:56

몇몇 캐릭터 참전불가가...개인적으론 얼굴조형이 어색해서 떨어진게 아닌가 싶을 정도로 최근 캐들이랑 비교하면 격세지감 느껴지더군요.

룻벼 | 15.09.21 17:59

레이팡을 넣어라~~ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 10:58

마리 티오쨔응 코스튬 잘 어울리네요 헠헠

VaasMontenegro | 15.09.21 18:02

키,얼굴에서부터 마리로 확정이었을듯요

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 11:02

역시 dlc는 웃음님

자고있는만보 | 15.09.21 18:04

별말씀을요~ㅎㅎ;

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 11:03

마리로즈를 차냥하라!!

쿠루밍팟 | 15.09.21 18:58

하,하겠습니다!!

◆웃음매니아◆ | 15.09.22 11:03

도라 복장이 없다니!

SUMMONER | 15.09.21 19:19

젖배구 나오면 얼마나 많은 dlc가 나올까

나코쨩 | 15.09.21 20:16

긍데 이겜은 매번볼때마다 의문이 드는게 1. 굳이 남캐가 필요한가? 2. 남캐유저가 DOA 전체유저중 몇퍼나 될까?

서태지9 | 15.09.21 20:27

방어력이 아쉽네요

엠비밸런스 | 15.09.21 20:38

팝플메일 코스튬도 있네.

사냥꾼 | 15.09.21 20:52

닉값...

Over`s Lord | 15.09.22 01:08

가끔 차라리 야동보라는 분들이 있어서 글 적는데 첫째로, 대한민국에서 야동은 불법입니다.(음란물) 둘째로, 야동이 모든 성적욕구를 만족시켜주진 않습니다. 이 글을 성인 유머 나오면 차라리 야동보고 만다는 죄수번호들께 바칩니다.

민감한 사람 | 15.09.22 01:50

윗분은 일부러 저러는거 같고

민감한 사람 | 15.09.22 01:50

섬의 궤적 특과7반하고 벽/영의궤적 티아 바께 모르겠당...

D.Ray | 15.09.21 23:32

오지마, 발리마르. 필요없어. 대놓고 보여주니까.

루리웹-259453340 | 15.09.22 00:28

pc는 업데이트 끝인가요?

간바레 고에몽 | 15.09.22 00:43

밴티지 마스터 택틱스의 마암 복장은 없는건가요!!!

unotme | 15.09.22 01:16

날개 흰 드레스는 누구 옷이죠?

대그니와 | 15.09.22 03:36

이스1의 여신으로 추측됩니다...정확히 누군지 까진 모르겠음

루리웹-285260576 | 15.09.22 07:35

꼬추 섰다 추천 드립니다.

간략한 복장 설명 붉은 교복에 녹색 치마 - 섬궤 알리사 파란 롱 드레스 - 섬궤 비타 녹색 목도리에 검은 재킷, 핫 팬츠 - 섬궤 피 등의 낫이 달린 고딕 롤리타 옷 - 공궤 렌 빨간 모자 고글 - 공궤 티타 등에 봉 달린 주황색 치마 - 공궤SC 이후 에스텔 하얀 여신복과 날개 - 이스 오리진 피나 보라색 비키니 마법사복 - 브랜디쉬 도라 보라색 동방풍 차이나 옆트임 옷 - 영벽궤 리샤 어깨에 털 달린 마법사 옷 - 이스 오리진 자바 네코미미 남색 드레스 - 영벽궤 티오 다른 하나가 왜 생각이 안날까여;; 분명 본건데;

로이드 배닝스 | 15.09.22 08:01

티나 - 포플 메일의 메일

c-r-a-c-k-ER | 15.09.22 10:34

이메쿠라... 아니 아무것도 아닙니다.

流星☆ | 15.09.22 08:10

알리사 빤스까지 똑같이 재현하다니 이 무슨 장잉정신

GomBT5361 | 15.09.22 08:58

이게 뭐야... 티타랑 렌은 건드리지마 ! 구루민 같은거 건드리라고

주홍마녀의 함가 | 15.09.22 10:52
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2312 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.06.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.10
민주주의장교 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.10
오징어파전 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.06.10
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.10
Healingshot | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.06.10
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST