본문

[AC] 버파5 R

일시 추천 조회 3771 댓글수 13

BEST
지금보니 완전 오징어네요;;;나올때만 해도 격투겜 그래픽 끝판왕이라고 생각했는데.
박군라이프 | 16.02.22 23:17
BEST
이건 캡쳐가 잘못 된거 같은데요 너무 뿌옇네요 버파 5 실제로 보면 근육 질감이나 이런거 지금 나온 철권하고도 거희 빠당 칠 정도로 모델링이 훌륭한데
춘리허벅지 | 16.02.22 23:27
BEST
캡쳐가 잘못된 듯... 이정도로 흐릴리가 없는데..
짬뽕도사 | 16.02.23 00:01
BEST
이미 10년된 게임입니다. 10년전 게임 그래픽
달려라하기 | 16.02.23 00:16
BEST
버파도 진짜 갓겜인데 지금은 그만뒀지만 여전히 내생에 최고의 격투게임
khs. | 16.02.23 00:05

아케이드기판 캡쳐샷인가요??? 뭐지? 음

SEGA愷GANZI | 16.02.22 23:12
BEST

지금보니 완전 오징어네요;;;나올때만 해도 격투겜 그래픽 끝판왕이라고 생각했는데.

박군라이프 | 16.02.22 23:17

오징어라니 ㄷㄷㄷ 절대 오징어는 아닌데 철권빠임?

회사밥이쵝오 | 16.02.23 00:27
BEST

이건 캡쳐가 잘못 된거 같은데요 너무 뿌옇네요 버파 5 실제로 보면 근육 질감이나 이런거 지금 나온 철권하고도 거희 빠당 칠 정도로 모델링이 훌륭한데

춘리허벅지 | 16.02.22 23:27

기본 해상도 제외하면 요즘 도아보다 텍스쳐가 더 밀도있게 느껴지기도 하네요

BEST

캡쳐가 잘못된 듯... 이정도로 흐릴리가 없는데..

짬뽕도사 | 16.02.23 00:01
BEST

버파도 진짜 갓겜인데 지금은 그만뒀지만 여전히 내생에 최고의 격투게임

khs. | 16.02.23 00:05
BEST

이미 10년된 게임입니다. 10년전 게임 그래픽

달려라하기 | 16.02.23 00:16

우아씨.. 그래픽 이리 구렸나??..;; 추억은 추억으로;;

마신아딘1 | 16.02.23 00:53

철산고!

클릭해서 보니까 유투브 영상 볼때처럼 모자이크 화질열화가 있어서 유투브 영상 캡쳐거나 아니면 직접 동영상 촬영 후 영상에서 캡쳐하신듯 하네요.

middle5 | 16.02.23 09:16

엇 이걸 어디서 구하셨어요? 스샷이 올라온것 자체가 너무 신기해서

세가... 이젠 버파에서 손 놓은 거냐...?

墨家人 押忍 | 16.02.24 13:58
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.