본문

[PS4] 샤이닝 레조넌스 리프레인 - 토니 일러스트 하나에 모든것을 건 게임

profile_image
일시 추천 조회 10006 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
사지마세요 ㅋㅋ 잘 봤습니다!
reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.02 23:39
BEST
마지막 한 줄 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.03 09:52

그정돈가요 ..ㅠㅜ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.04.02 23:37
BEST

사지마세요 ㅋㅋ 잘 봤습니다!

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.02 23:39

정녕 jrpg로써의 매력도 없는건가요?

2D멀미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.03 02:28

히끅 ㅠㅠ 히끅~

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.03 03:26

PS3판 샀다가 이틀만에 매각했죠. 참고로 이 개발팀 다음 작품이 푸른혁명의 발큐리아인데 체험판해보고 레조넌스의 단점(말많음, 컷씬김, 전투 재미없음 등)을 그대로 느낄 수 있었던..=3=;;

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.04.03 07:32

맨마지막 반전...ㅎㅎ

와니러브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.03 09:09
BEST

마지막 한 줄 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.03 09:52

B급 치고 할만하긴 합니다. 구리지만 왠지 땡기는 불량식품 같은 그런 느낌적이 느낌... 지금 보면 모델링이 아쉽죠. 제대로 하나 만들어주면 좋겠건만... 세가 대체?!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.04.03 16:40

저도ps3플레따긴했는데 ps4살까말까고민중이였는데 마지막 한마디에 접었습니다 ㅋ

중고드캐 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.04.24 23:40
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:14
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 04:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.09.25
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.09.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.09.25
봄이여름가을겨울월광 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.09.25
봄이여름가을겨울월광 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.09.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.09.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.09.24
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.09.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.09.24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.09.24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.09.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.09.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2024.09.23
사랑은 다이아 | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 2024.09.23
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4387 | 날짜 2024.09.23
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 3196 | 날짜 2024.09.23
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 4125 | 날짜 2024.09.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1847 | 날짜 2024.09.23
오징어파전 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.09.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.09.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.09.23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.09.23
봄이여름가을겨울월광 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.09.23
봄이여름가을겨울월광 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.09.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.09.23
봄이여름가을겨울월광 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST