본문

[PC] 위쳐3 정말 섬세하고 대단한 게임입니다 (스크롤)

일시 추천 조회 2968 댓글수 12 프로필펼치기

와우.. 그래픽!!! 진짜 멋지네요. 여태봤던 스샷 중에 제일 맘에 드네요 ㅠ_ㅠ 추천 추천 그저 부럽습니다.. ㅎㅎㅎ 차라리 헤어웍스를 켜도 LOD 같은 걸 줄이는 것도 괜찮지 않을까요?

Smart CHO | 15.05.22 02:01

감사합니다. 헤어웍스가 버리기엔 너무 아빠운 효과라 아무래도 타협을 해야할것 같습니다 ㅎ

팥쥐야 놀자 | 15.05.22 02:03

근데 따로 ReShade 같은 거 쓰셨나요? 색감도 그렇고 완전 맘에 드네요~~ +_+ 정말 타협하는 게 나을 것 같아요. 동영상 보니 신세경이더라구요!!

Smart CHO | 15.05.22 02:04

아뇨 그냥 그본 그대로 입니다. 후처리 보단 차라리 디스플레이 세팅하는걸 좋아해서 아마도 스샷마다 분위기가 다른건 시간대별로 빛에따른 색감이 달라져서 그런게 아닐까 하네요

팥쥐야 놀자 | 15.05.22 02:10

아하~~ 아무튼 오리지널로 이정도라니... 따로 셋팅할 필요도 없겠네요! 아무튼 눈 호강 하고 갑니다~~~ ^___^

Smart CHO | 15.05.22 02:15

엘라스틴 뿐입니다 'ㅅ'

얄라꽝꿍대왕 | 15.05.22 04:12

970 이시면 헤어웍스 안티를 2만주고 그림자 중간, 나머지 옵션들을 HIGH로 조정하시면 풀옵과 별 차이없이 깨끗한 프레임으로 즐길수 있을겁니다

블랙b | 15.05.22 05:30

오 그렇게하니 괜찮아졌네요 그리핀 전투 해보니 헤어웍스는 진리네요.. 이거 절대 끄고 하면 안되겠군요

팥쥐야 놀자 | 15.05.22 06:04

전투가 나아졌다고 했는데 음 전투는 기대보다 좀 떨어지더군요

쨍거 | 15.05.22 07:55

전투도 전작보다 엄청 발전했어요. 다인 전투 시스템이라 요령이 필요합니다!

앙증곰탱 | 15.05.22 10:38

헤어웍스가 먼지긴 합니다. 개럴트 헤어도 멋지긴 하지만 털달린 몬스터들이 완전히 다른 모습이라~~ ㅎㅎ 다른 옵션 조금씩 양보하더라도 헤어웍스는 켜주는게 좋겠네요. (30프레임 고정 옵션도 있으니...^^)

앙증곰탱 | 15.05.22 10:40

워매~ 피씨판 그래픽 보소

위로가기
overflow | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:28
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 2024.05.30
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.30
zerotax | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.30
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.29
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.28
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 5193 | 날짜 2024.05.27
에미야물좀다오. | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.27
빠또후 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5405 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.27
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.05.26
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.05.26
우주의끝에서 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.05.26
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5872248316 | 추천 5 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.26
스티븐삭발 | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.