본문

[PC] 파이널둠-플루토니아 맵9 100%공략 "몬스터: 저 쉐끼 잡아!!"

일시 추천 조회 2502 댓글수 12 프로필펼치기

매번 대단하시네요. 추천드립니다. 어제 둠 1, 2 나메말고 뭐더라... 그 한단계 아래 난이도로 각각 2시간, 1시간 스피드런 했다가 치터로 등록돼서 곤욕치뤘는데... BJ 세이지님이 스피드런 하시면 레알 치터 취급당하실듯 ㅜ

캡틴우솝™ | 16.01.06 15:22

매번 감사드립니다 (__) Ultra violence 4번째 난이도 말씀이군요ㅎㅎ 글 3번째 문단에 UV-MAX라 하여 부연설명 해뒀습니다. 세계기록 스피드런은 19분 59초로 사기캐릭 한명 있긴 한데 캡틴님도 둠 스피드런 하신다는 것 자체가 굉장한 실력이죠ㅎㅎ

BJ세이지 | 16.01.06 15:40

키보드로 하시나요??

아니요 서든어택할 때와 같다고 보시면 돼요.

BJ세이지 | 16.01.06 16:51

둠을 정말 제대로 즐기시네요

블랙b | 16.01.06 17:30

늦게 배운 둠이 무섭다더니 이러고 있네요ㅋㅋㅋ

BJ세이지 | 16.01.06 17:32

iddqdidkfaidclip 초등학교 저학년때 처음해봤는데 치트키를 아직도 기억하네요..;;;;

클라우스루디 | 16.01.07 21:55

희한하게 둠을 한번이라도 해본 사람은 다 기억하더군요ㅋㅋ

BJ세이지 | 16.01.08 07:45

ㅋㅋㅋ 둠 진짜 초딩때부터 했는데 정작 1,2 클리어는 군대갔다와서 했던...

리치도 | 16.01.08 14:39

ㅋㅋ어릴때랑 느낌이 다르죠.

BJ세이지 | 16.01.08 16:11

둠은 치트치는 순간 재미 100% 감소. (그래도 답답하시면 IDFA [키 제외한 모든무기&탄약 만]) 브루탈둠+노치트 플레이 최적의 조합!

스카이블루Ruli | 16.01.08 15:29

감사합니다 !ㅎㅎ

BJ세이지 | 16.01.08 16:11
위로가기
zerotax | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 09:30
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.29
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.28
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 5110 | 날짜 2024.05.27
에미야물좀다오. | 추천 8 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.27
빠또후 | 추천 9 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5280 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.27
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2024.05.26
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2024.05.26
우주의끝에서 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.05.26
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5872248316 | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.26
스티븐삭발 | 추천 4 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.