본문

[PC] # [크루세이더 킹즈 연재] 22화: 아키텐 십자군 #

일시 추천 조회 3779 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
[ 엄마, 그 아저씨는 누구야? ] 누구긴 왕이시지.... ㅋㅋㅋㅋ 아즈텍이랑 어떻게 다이다이 뜰까 기대를 했는데 이런 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋ
철갑면피 | 16.04.22 03:38

계획의 끝바지에 이런 반전이....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

KennyD | 16.04.21 17:39

ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

모모스부호 | 16.04.21 17:44

여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요.

도로시-MK2 | 16.04.21 18:59

ㅋㅋㅋ 나무위키에서 막장 드라마 제조기라더니 레알 ㅋㅋㅋ

루리웹-652182353 | 16.04.21 20:02

아즈텍과의 성전을 바라고 있었는데 갑자기 사랑의전쟁이 진행되버리다니 ㅎㅎ

세타소지로™ | 16.04.21 20:20

댓글은 안달고 쭈욱 보고 있지만 너무 재밌네요 처음으로 달아봅니다

Yoyoyoman | 16.04.21 22:23
BEST

[ 엄마, 그 아저씨는 누구야? ] 누구긴 왕이시지.... ㅋㅋㅋㅋ 아즈텍이랑 어떻게 다이다이 뜰까 기대를 했는데 이런 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋ

철갑면피 | 16.04.22 03:38

위대한 아사그라 2세가 전장도 아닌 치정싸움에 죽다니... 역시 크킹입니다

비누왕 | 16.04.22 12:45

으아 ㅋㅋㅋ 전쟁 전에 마누라가 배신을 때리다니;;;

아틴 | 16.04.22 19:47

이 맛이 역시 크킹!!!

쿠카바라 | 16.04.23 00:09

크으... 1편부터 세시간에 걸쳐서 다 읽었습니다. 필력이 상당하시군요! 덕분에 오늘 올려야되는 연재분도 내일로 미루게 되었습니다... ㅠㅠ 올리신 글을 보니 크킹을 해보고 싶은 마음 외에도, 정치물을 제대로 써보고 싶다는 욕구가 생기네요. 부디 끝까지 연재해주시길 바랍니다.

Defiance | 16.04.23 00:43

와 좀 뜨거운 전개가 나오나 싶었는데 이렇게 되네요.

쿠쿨스 도안 | 16.04.23 20:43
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 3620 | 날짜 2024.05.14
에미야물좀다오. | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.14
오징어파전 | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3178120199 | 추천 24 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.13
갓겜을찾습니다 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.13
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.13
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.13
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.12
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.05.12
팬다곰 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.12
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.05.12
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 7524 | 날짜 2024.05.12
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.12
그냥그냥저냥 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.11
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 11892 | 날짜 2024.05.10
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 5026 | 날짜 2024.05.09
빠세호 | 추천 8 | 조회 8766 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5775 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.07
protoss666 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.07
얼티밋 키보드워리어 | 추천 7 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 7 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.