본문

[아이폰] 제법 재밌는데 별 인기는 없는 맥스 아모(Max Ammo).

일시 추천 조회 16299 댓글수 24

BEST
스마일 친구가 개발한 게임인가보네...이게 왜 힛갤이야. 광고성 글로 신고하였습니다.
ceramic | 15.10.21 12:48
BEST
뭐야? 이게 왜 힛갤에 있어? 관리자는 쓸데 없는짓 하지 말고 음식게시판 베스트나 수정좀. 조회수 5,000이 넘어가는데 왜 베스트에 없는 거냐?
人生無想 | 15.10.21 12:52
BEST
이게 뭐라고 힛갤임? 딱봐도 노잼이구만
天龙八部 | 15.10.21 12:40
BEST
이게 바로 음갤인의 자세입니다 모범음갤인 인정합니다
레나프 | 15.10.21 13:58
BEST
지금까지 그냥 동네 사람들끼리 오붓하게 놀고 있었는데 관리자는 나한테 무슨 원한이 있길래 이딴짓을 하는 건지 모르겠네요. 다 필요 없고 음식 게시판이나 수정좀.
人生無想 | 15.10.21 13:20

지금 설치하러 갑니닷!! +_+

바루사 | 15.10.20 07:33

빠져드실겁니다!

人生無想 | 15.10.20 10:16

오... 쩐다... 저도 아이폰 6s 받으면 꼭 설치해 봐야겠어요~~ 좋은 정보 감사 추천!

Smart CHO | 15.10.20 09:29

이거 완전 배터리 광탈 게임이네요!

人生無想 | 15.10.20 10:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 출퇴근 때는 하면 안 되겠네...ㅠㅠ

Smart CHO | 15.10.20 10:38

뭐냐 이 갓 게임은!

도지슨 | 15.10.21 12:33

근데 왜 안 안드로이드!

도지슨 | 15.10.21 12:34

안드로이드도 있네여

디코르 | 15.10.21 12:38

이게 뭔데 힛갤에 있어?

캡틴쌀나라 | 15.10.21 12:36

관리자 즐찾

NightStorm | 15.10.21 12:39
BEST

이게 뭐라고 힛갤임? 딱봐도 노잼이구만

天龙八部 | 15.10.21 12:40
BEST

스마일 친구가 개발한 게임인가보네...이게 왜 힛갤이야. 광고성 글로 신고하였습니다.

ceramic | 15.10.21 12:48

스마일 그만뒀어... 더는 없어...

테라달러 | 15.10.21 14:28
BEST

뭐야? 이게 왜 힛갤에 있어? 관리자는 쓸데 없는짓 하지 말고 음식게시판 베스트나 수정좀. 조회수 5,000이 넘어가는데 왜 베스트에 없는 거냐?

人生無想 | 15.10.21 12:52

지가 먹고싶은 것만 올리기로 했나?

人生無想 | 15.10.21 12:54

자기글 힛겔인데 반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지구만 | 15.10.21 13:17
BEST

지금까지 그냥 동네 사람들끼리 오붓하게 놀고 있었는데 관리자는 나한테 무슨 원한이 있길래 이딴짓을 하는 건지 모르겠네요. 다 필요 없고 음식 게시판이나 수정좀.

人生無想 | 15.10.21 13:20

자기글 부정 ㅋㅋㅋ

국뽕중독자 | 15.10.21 13:26

이분도 프로 음갤러네...전투력 상당하시군요 제가 잘못했습니다. 용서해주세요.

ceramic | 15.10.21 13:26

게임 괜찮아 보이는데 왤케 공격적 이신가 했더니 본인 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 15.10.21 13:41
BEST

이게 바로 음갤인의 자세입니다 모범음갤인 인정합니다

레나프 | 15.10.21 13:58

본인 글이라 ㅊㅊ

힛겔관리자 개ㅂㅅ임 특히 펭ㄷㄹ였나? 째원급

에이이제이이 | 15.10.21 15:24

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 15.10.21 22:45
위로가기
미등록파일 | 추천 7 | 조회 3446 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8909498484 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.08
제이드나 | 추천 8 | 조회 4982 | 날짜 2023.11.05
ㅁr람 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2023.09.08
루리웹-5583244555 | 추천 11 | 조회 5008 | 날짜 2023.08.02
루리웹-3080433794 | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2023.02.07
ChuLuck | 추천 1 | 조회 1640 | 날짜 2023.01.01
RnB | 추천 8 | 조회 9221 | 날짜 2022.12.10
아침꽃을줍다 | 추천 1 | 조회 2210 | 날짜 2022.12.10
ChuLuck | 추천 12 | 조회 4334 | 날짜 2022.10.18
searoopy | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2022.10.06
프리마다. | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2022.05.16
슬라임 개발자 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2022.04.30
새콤달콤22 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2022.03.18
RnB | 추천 11 | 조회 11610 | 날짜 2021.10.21
RnB | 추천 7 | 조회 8626 | 날짜 2021.10.09
죄수번호-아무번호3 | 추천 5 | 조회 11983 | 날짜 2021.09.14
北]귀성[斗 | 추천 15 | 조회 17597 | 날짜 2021.08.31
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 4192 | 날짜 2021.08.25
루리웹-6687641716 | 추천 1 | 조회 3806 | 날짜 2021.03.22
와빠 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2021.02.07
타일러 더든 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2020.12.01
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 5506 | 날짜 2020.11.23
절래절레 | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 2020.11.01
protoss666 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2020.09.28
Pre-Dec | 추천 11 | 조회 7639 | 날짜 2020.06.17
지블파이브 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2020.06.12
ASTRONAUT | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST