본문

[XB360] KoF 02um - 02um 도 열심히 ~

일시 추천 조회 1405 댓글수 6 프로필펼치기

저도 킹오브파이터2002 넘좋아해서 2002um샀는데(엑박라이브) 이거 멀티 하는사람없던데... 친구분들이랑 하신건가요?

kirop | 14.01.26 15:19

안녕하세요 ~ 저도 처음에 라이브에 02um 사람 좀 있을주 알았는데 아무도 없더라고요. 간혹 일본 사람 몇 명 봤었는데 0.5 ~ 1 초 랙 때문에 무너지고 ... 으음 저는 같이 즐겨주는 친한 동생이랑 바로 옆에서 대전 하고 있습니다.

생활속폐인 | 14.01.26 16:55

잘 보겠습니다~

와다다닷 | 14.01.26 19:30

감사합니다.

생활속폐인 | 14.01.27 13:20

2002UM은 정말 재밌죠. 몇일전엔 저도 빠오로 절명 모드 콤보를 제작했는데 ㅎㄷㄷ하더군요. 아 컴퓨터 사는 기간이 3월 초 정도로 늦춰져서 전 영상 찍으려면 빨라야 3월 초 그렇지 않음 중순 이후에나 영상 찍을수 있겠네요.ㅋ; 2002 UM 스팀판이 만약에 나온다면 생활속폐인님이랑 같이 해보고 싶네요.ㅎ ㅊㅊ

지나가던 꼬꼬마 | 14.01.26 20:49

스팀판이 나오면 좋기는한데 ... 13처럼 온라인이 개판이면 엄청난 실망이 몰려올 거 같네요. 그리고 전 허접이라 ... ㅠ_ㅠ); 추천 감사합니다.

생활속폐인 | 14.01.27 13:21
위로가기
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:47
오징어파전 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.13
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.12
룬엘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.12
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.12
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.11
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.11
룬엘 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.10
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.10
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.10
룬엘 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.09
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
안가이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.08
안가이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.08
안가이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.08
킹정은 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.08
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
룬엘 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.07
킹정은 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.07
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
룬엘 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.06
ChunSam | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.06
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.06
룬엘 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.05
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.05
ChunSam | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST