본문

[PSVITA] 즐겨본 게임 소감&리뷰 21. 오보로 무라마사

일시 추천 조회 6002 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
북미판강추합니다ㅎㅎ
GrayN | 13.06.18 00:32
BEST
북미판도 dl 로만 나오나요?
데헷~ | 13.06.22 05:06

언제나 깊이있는 리뷰 감사합니다ㅎㅎ 아직 언챠 해적무쌍 정도밖에 안해봐서 게임 고르는데 많은 도움이 되네요. 오보로는 바닐라웨어 스타일 극강 2D그래픽도 좋아하고 해서 눈길이 가던 작품인데 일본어가 너무 막막해서 포기했던 게임입니다 ㅠㅠ 게이머즈 공략이 있어서 슬쩍 봤는데도 의외로 언어압박이 심해보이더라구요. 게임 자체는 정말 재미날 것 같은데.... 페르소나4, 파판7,9 등 하고싶은 것도 밀려있으니 북미 정발판 나오면 그 때 고려해봐야겠네요 ㅎㅎ

국어국문 | 13.06.18 00:21
BEST

북미판강추합니다ㅎㅎ

GrayN | 13.06.18 00:32

훈훈한 리뷰

지코바 숯불양념 | 13.06.18 01:09

감사합니다 ㅋㅋ 마지막스샷은 훈훈하게 온천스샷으로 하였습니다.

GrayN | 13.06.18 09:29

가격이 은근히? 비싸서 아직도 않사고 있는데 북미판은 좀 싸게 나왓으면 좋겠네요. ㅜㅜ

날쌘스머프 | 13.06.18 11:48

북미판은 아마 더 쌀꺼에요

GrayN | 13.06.18 12:10

언압때문에 구매를 선뜻 하지 못했는데.. 이번에 북미판 나오면 구입해봐야겠네요!! 좋은 리뷰 잘 보고 갑니다~~

Sixthfinger | 13.06.18 12:34

저는 일판이라 언압이 상당했는데 북미판이 나오니 강추입니다ㅋ

GrayN | 13.06.18 13:14

역시 믿고 보는 GrayN님의 리뷰입니다. 북미판 나오면 필구할 타이틀이네요. 정말 재밌어 보입니다.

출발드림팀 | 13.06.19 21:08

감사합니다. 일판은솔직히 언압때문에 추천이 신중해지지만 북미판정발되면 정말 강추ㅎㅎ

GrayN | 13.06.19 21:45
BEST

북미판도 dl 로만 나오나요?

데헷~ | 13.06.22 05:06

이거 DL로만 나온거 아니에요. 패키지판도 있습니다. 북미판은 어떨지 모르겠네요

GrayN | 13.06.22 10:23

북미판 사야겠어요~

ekfkrrjtk | 13.06.23 16:25

ㅠㅠ 저는 DL판사고 3일후에 북미판심의가 떠서.. 암튼 후회는 안합니다 ㅎㅎ 재밌게했으니~~

GrayN | 13.06.23 18:39

575를 뒤집은 숫자인 757!

새턴인 | 15.02.07 22:55
위로가기
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.04.29
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.28
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 2960 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 3802 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 2042 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.