본문

[NDS] 형들 게임 소감임ㅋㅋ 근데..

일시 추천 조회 15874 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
이건 뭐 새로운 장르의 리뷰다.
spykey | 09.01.03 00:00
BEST
이글을 작정하고 웃기자고 생각하고 썼다면... 님은 재능이 있다!!
IDKFA | 09.01.04 00:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀 여친을 잃어버릴 정도의 재미를 선사한다는 얘기군요
알렉시스 조르바 | 09.01.03 00:00
BEST
와..마지막에 완전 반전 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DevilMakeLie | 09.01.05 00:00
BEST
21세기 리뷰의 새로운 제안.
베지공 | 09.01.12 00:00
BEST

이건 뭐 새로운 장르의 리뷰다.

spykey | 09.01.03 00:00

이상하게 다음 이야기가 기다려지네

후카다쿄코 | 09.01.03 00:00

레벨은 말한다

ClearTime | 09.01.03 00:00

싸닥션 발동!

시계탑 | 09.01.03 00:00

신선하군요.. 저역시 다음 이야기가 궁금 ㅋ 추천드리고 싶기까지 하군요 ㅋ

Musa_Kensin | 09.01.03 00:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀 여친을 잃어버릴 정도의 재미를 선사한다는 얘기군요

알렉시스 조르바 | 09.01.03 00:00
BEST

이글을 작정하고 웃기자고 생각하고 썼다면... 님은 재능이 있다!!

IDKFA | 09.01.04 00:00

와...........ㅋㅋ 발상의전환

白夜行 | 09.01.04 00:00

뭔가 알수없는 작품성이 느껴지는 글이네요..

氷효돌이火 | 09.01.04 00:00

결말의 반전 당신을 영화계로

yyw23 | 09.01.04 00:00

중복이네요 .

몬스터쫑이 | 09.01.04 00:00

장차 커서 CF감독계로 가시면에 큰 인물이 사람이로군요..추천던집니다.

mamelon2 | 09.01.04 00:00
BEST

와..마지막에 완전 반전 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DevilMakeLie | 09.01.05 00:00

결국 게임추천 내용이네 ㅎㅎ

스산한창공 | 09.01.05 00:00

딱 걸려서 그 뒤로 어떻게 되었나요? 무쟈게 기대하게 만드는 글이군요..ㅎㅎ

은색바다 | 09.01.05 00:00

ㄴ 이거 요새 닌텐도 홍보글로 많이쓰인다죠.. 이글을 수도없이 읽었음. 마지막은 항상 닌텐도 ㅋㅋ

내이름 티벳여우 | 09.01.05 00:00

mk1175 | 09.01.05 00:00

우아 재밌네요. 다른것도 리뷰해주세요.

lastnite10pm | 09.01.05 00:00

?????????????????뭥미

카비코 | 09.01.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹오지말자! | 09.01.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SPH | 09.01.07 00:00

이글 월레 어떤분이 웃대에 올린거에여 ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇㅇ-ㅇ-ㅇ-ㅇ

몬스터쫑이 | 09.01.07 00:00

처음에 그냥 아무생각없이 읽었지만..기다려지는 이유는뭘까...?

leeman | 09.01.09 00:00

신선하다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rayane | 09.01.11 00:00
BEST

21세기 리뷰의 새로운 제안.

베지공 | 09.01.12 00:00

대박리뷰다 ㅋㅋㅋ 추천해 드립니다.

revolution. | 09.01.21 00:00

멋지다.....

realsai | 09.04.17 00:00

리뷰의 새로운 장르를 열다!!

yulisys | 09.05.30 00:00

아 이거 오래간만에 웃게 해주시넹

늘보현이 | 09.06.23 00:00

ㅋㅋ 흥미진진한 리뷰네요

엉? | 09.07.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개쩐다 ㅋㅋ

크룩시앙 | 09.09.28 00:00

아 시바 대박이네연

성승헌 | 11.04.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOREPLAY | 12.12.27 15:32

사야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민석 | 13.06.16 17:02
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.04
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST