본문

[PS3] 내 생에 PSP 최고의 게임??★★

일시 추천 조회 15770 댓글수 22 프로필펼치기

한글판중에서는, 철권DR, 갓오브워, DJ MAX가 많은 인기를 끌었지요.. ㅎㅎ.. 기타로는 뭐, 몬헌이나, 위닝... 근데 취향에따라 장르도 제각각이니... 개인적으로 EXIT같은 머리쓰는 게임도 완전 재미있게 했습니다.

레드XIII | 09.07.04 00:00

제인생에 있어 영원한 1위는 루미네스1&2, 2위는 잔다르크, 3위는 위닝, 4위는 모골2 , 5위는 갓오브워와 사힐런트오리진입니다~^^~

이사벨 아자니 | 09.07.04 00:00

김소은 // 헐 3400에서 5600시간 대단하십니다;; 저두 1000시간 정도는 했지만 지겹던데;; 루미네스는 개인적으로 좀 무서운 게임이네요.. 한번 잡고 집중하다보면 1시간도 후딱 지나가있습니다;; 언급하신거 외에 저는 스즈미야 하루히의 약속도 재미있게 했네요..로딩만 좋았으면 더 재미있었을텐데 잔로딩이 너무 심했던 게임입니다..

WHITE*ALBUM | 09.07.04 00:00

압구정 꿀방망이 // 헐 그렇네요... 몬헌 3천시간이상 하신분들은 흔하게 보다보니 잘못 봤네요 ㅠㅠ

WHITE*ALBUM | 09.07.05 00:00

5600 시간 좋아하시네 ㅋㅋ 하루에 10시간씩 1년해도 모자라는데 5600 시간할라면 하루에 5시간씩 3년동안해도 턱도없다. 하루에 길어봐야 2~3시간 할텐데 그럼 5년동안 꾸준히 해야할걸?

ASRM | 09.07.05 00:00

김소은 // 보통 3~400 이렇게 쓰는 것만 보다가.. 3,400 <- 이렇게 단위 끊는것처럼 쓰셔서 제가 잘못봤네요..ㅋ_ㅋ

WHITE*ALBUM | 09.07.05 00:00

저는 개인적으로 철권DR,GTA바이스시티스토리즈,갓오브워, 디제이맥스,릿지레이서,몬헌,사이폰필터 등의 게임들은 PSP구입하면 정말 꼭 한번 해봐야할 타이틀이라고 생각합니다 ^^

JohnnyDepp | 09.07.05 00:00

건담빠인 저에게는 그저 기렌 시리즈가 진리 정말로 기렌 시리즈 플레이 타임 합치면 3천시간 껌인듯; (99~현재까지 하루도 거르지 않고 한시간 이상씩 플레이)

엑박박사이박사 | 09.07.07 00:00

음....저는 철권과 갓오브워 입니다 ^^

효돌님 | 09.07.07 00:00

몬헌

브 룩 | 09.07.08 00:00

저는 개인적으로 위닝9 과 신천마계입니다 ..ㅎㅎ;

플삼이? | 09.07.08 00:00

딱 게임 하나 가지고 영원히 PSP를 써야한다면 개인적으론 '스도쿠&네모네모로직'

IlIIlIllI | 09.07.10 00:00

PSP사서 마작만 하고 있습니다.

ResidenceKanou | 09.07.12 00:00

릿지레이서와 디맥이죠 정말 개간지 소프트들..

무이비엔 | 09.07.13 00:00

딱히 생각나는게 없다는... 파타퐁... 하다가 중간에 질렸지만 아이디어는 정말... 대단하더군요

hidehot | 09.07.14 00:00

갓오브워,철권DR, 디맥1,2, 모골2, 에이스컴뱃X, 위닝2009, 파판7CC가 최고인듯!!!

JUSTICE MAN | 09.07.15 00:00

왜 더쇼가 없나요

배콕 | 09.07.25 00:00

전 디제이맥스랑 몬헌요. PSP를 산 두가지 이유.ㅋㅋ

adfhnaej | 09.07.26 00:00

제 주관적인 의견이라 분명히 글에 제시했는데 따지는분은 뭔지 참 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋ

helloria | 09.07.26 00:00

철권DR, 디맥2, 몬헌2G, 갓오브워 후회없는게임이었음..

택켄 | 09.07.27 00:00

잔다르크... 재밌었습니다.

殘月 | 09.09.18 00:00

파판7 CC

롸이언초이 | 09.10.28 00:00
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.04
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.