본문

[트위치] 133kg 햄휴먼의 닌텐도 스위치로 사람되기 프로젝트 108일차!

일시 추천 조회 383 댓글수 5 프로필펼치기

식단을하셔야합니다

Strife. | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.10 02:35
Strife.

아 그 닭가슴살 위주로 1000~1200 칼로리 맞춰서 느슨하게 먹고 있는데 좀 더 보완해야 할 점이 있을까요? 양을 더 줄여야 될까요? 될 수 있으면 탄수화물이랑 단백질 야채 균형있게 먹으려 하는데 힘드네요 닭가슴살 말고 다른 단백질 좀 추천부탁드려요 ㅠㅠ 닭가슴살은 이제...싫어....

양나호 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.10 23:12
양나호

네 800칼로리 맞추고요.. 지금 고중량 하는게 아니라 닭가슴살 챙겨먹는건 딱히 도움이 안됩니다 닭가슴살 자체는 칼로리 맞춰 오리고기든 소고기든 두부든 계란이든 다양하게 드시면 됩니다

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.10 23:31

의지가 대단하시네요. 3~4kg정도 늘거나 뺘져도 가끔 보는 사람들은 알아보죠. 지금 정도면, 주변 사람들이 날씬해 진것을 인지하는 정도를 넘어서 못알아보는 사람도 나오겠습니다. ㅎㅎ

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.10 07:07
밥라면

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 녹화본 돌려보는데 아 여전히 눈 뜨고 봐주기 힘들더라고요. 밥라면 님 말씀대로 좀 더 변한모습이 될 수 있도록 좀 더 노력할게요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 감사드립니다!

양나호 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.10 23:12
위로가기
인증글
공지
새봄:3 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 2024.05.30
AjesTV | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.30
팬다곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.30
titans11 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3246781804 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.30
다루쥐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.30
흑기사_ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.30
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.30
이지이지하네 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.30
에펜바움 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.30
雪影 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.30
GWAK P | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.30
영구형도협 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.30
카가밍 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.30
かがみ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.05.30
박우순 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.30
라낭 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.30
와우애플 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.30
항아교 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.30
카가밍 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.30
かがみ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.30
숙이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.30
도리야_ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.30
카가밍 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.30
かがみ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.30
박우순 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.30
이이노크 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.30
AjesTV | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.