본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘블레이블루 크로스 태그 배틀’, 4월 14일(목) 롤백 넷코드 업데이트 실시

조회수 2963 | 루리웹 | 입력 2022.04.12 (14:25:30)
[기사 본문]

아크시스템웍스 아시아지점은 Steam판 / PlayStation®4판 「블레이블루 크로스 태그 배틀」의 온라인 대전 기능에 대한 롤백 넷코드 대응 업데이트를 2022년 4월 14일 (목)에 실시한다고 발표했다.

「블레이블루 크로스 태그 배틀」의 롤백 넷코드 업데이트가 4월 14일 (목) 실시 결정

2D 대전격투 게임 「블레이블루 크로스 태그 배틀」 Steam판 / PlayStation®4판에서 온라인 대전 시의 지연을 경감하는 롤백 넷코드 대응 업데이트가 2022년 4월 14일 (목) 실시될 예정이다. 해당 업데이트를 통해 멀리 떨어진 지역의 플레이어 간 매치도 지금보다 더 쾌적하게 즐길 수 있게 된다.

지난 2월부터 Steam판을 통해 진행된 「블레이블루 크로스 태그 배틀」 롤백 넷코드 실장 버전의 공개 베타 테스트의 경우, 이번 정식 업데이트 일정에 따라 종료된다.

「블레이블루 크로스 태그 배틀」이란?

「블레이블루 크로스 태그 배틀」은 아크시스템웍스의 대표 2D 격투 게임 타이틀인 「블레이블루(BLAZBLUE)」 시리즈와 함께 「여신전생 페르소나4 아레나」, 「언더나이트 인버스(UNDER NIGHT IN-BIRTH)」, 「아르카나 하트」, 「섬란 카구라 ESTIVAL VERSUS -소녀들의 선택-」, 「아카츠키 전광전기 Ausf. Achse」, 그리고 인기 3DCG 애니메이션 「RWBY」의 캐릭터들이 참전해 2대2 태그 배틀을 즐길 수 있는 크로스 오버 격투 게임이다. 간편한 조작으로 격투 게임을 처음 접하는 사람들도 화려한 기술과 콤보를 사용할 수 있으며, 독특한 전개의 콜라보 오리지널 스토리를 감상할 수 있다.

▼ 「블레이블루 크로스 태그 배틀」 한국어판 제품 페이지

https://www.arcsystemworks.asia/bbs/board.php?bo_table=products&wr_id=74&

「블레이블루 크로스 태그 배틀」에 대한 자세한 정보는 아크시스템웍스 아시아지점 홈페이지 및 공식 블로그(https://blog.naver.com/asw_asia), 페이스북(https://www.facebook.com/ASWASIA/), 그리고 트위터(https://twitter.com/ASW_ASIA)를 통해 확인할 수 있다.

© ARC SYSTEM WORKS

©ATLUS ©SEGA All rights reserved.

© FRENCH-BREAD

©2021 Rooster Teeth Productions, LLC.

©Team ARCANA

©2015 Marvelous Inc.

© SUBTLE STYLE

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST

Hoya P | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.12 14:51
BEST

Hoya P | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.12 14:51
Hoya P

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5864941393 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 22.04.12 17:03

스토리 없이 그냥 완전 랜덤으로 아케이드 하나 던져주면 참 좋을텐데

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.12 18:38

이놈들은 아케이드판이 가동중인데도 콘솔판에 따로 아케이드 안 넣는거보니 귀찮아서 그냥 온라인만 개선하는거 같아

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.04.12 21:28

도트도 남아도는데 좀 캐릭터 추가좀..

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.04.12 23:36

아케이드 모드나 추가해주징...

사랑해황실장 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.04.13 08:30
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST