본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '토귀전 극' 한글판 출시 결정

조회수 66467 | 루리웹 | 입력 2015.03.20 (16:20:00)
[기사 본문] ㈜디지털터치(대표 정성헌)는 2014년 12월 19일 PlayStation®Vita 전용으로 발매되었던 KOEI TECMO GAMES의 인기 헌팅 액션 게임 ‘토귀전 극 한글판’을 PlayStation®4용으로 출시하기로 결정하였다고 밝혔다.

토귀전 극 한글판 PS4™는 차세대 콘솔의의 성능을 살려 그래픽의 질이 큰 폭으로 진화하여, 캐릭터의 질감과 필드의 표현, 플레이의 현장감이 현격히 증가하였다.

공개된 스크린샷을 통해서도 캐릭터의 의상 질감과 배경의 섬세함을 확인 할 수 있다. 또한 PlayStation®Vita 토귀전 극 한글판과는 기종을 뛰어넘는 온라인 멀티 플레이가 가능하고, PS Vita용과의 크로스 세이브도 가능하다.

기존의 PlayStation®Vita로 즐겼던 세이브 데이터와 DLC를 그대로 PlayStation®4으로 인계하거나, PlayStation®4 용 데이터를 PlayStation®Vita용으로 인계하는 것이 가능하다. 그리고 PlayStation®4 만의 기능으로, 플레이 중의 스크린샷과 동영상을 손쉽게 배포•공유할 수 있는 SHARE 기능도 추가되었다. 신참 모노노후의 고군분투하는 모습과 숙련된 모노노후의 슈퍼 플레이를 전세계의 모노노후들과 공유할 수 있다.

새롭게 PlayStation®4버전을 출시하면서 오니의 동작과 임무의 난이도 등, 게임 밸런스를 조정하여 게임의 쾌감을 향상시켰다. 이미 발매된 PlayStation®Vita용에도 곧 같은 내용의 업데이트와 오탈자 수정 업데이트를 실시할 예정이다.

토귀전 극 한글판 PlayStation®4는 올해 5월 출시를 목표로 개발 진행 중이며, 심의 등급은 미정이다.

ⓒ2014-2015 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved. Licensed to and published by Digital Touch CO., LTD.

김재원 기자   viper8@ruliweb.com
보도자료   press@ruliweb.com

목록보기

BEST
한!
트리거™ | 15.03.20 16:32
BEST
글!
데게크다 | 15.03.20 16:33
BEST
화!
캡틴k | 15.03.20 16:34
BEST
이글스!
CrazyBoy[Wolf] | 15.03.20 16:52
BEST
고마워요 디지털터치~
로리콘 | 15.03.20 16:31

필구 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

미미큐 | 15.03.20 16:28

한!

ANSONI j | 15.03.20 19:01

생각보다 그래픽이? ㄷ ㄷ......

카룻 | 15.03.20 16:29

YEAH!!!! 하루가 다르게 한글화 소식이 들린다아아

고양이마리오 | 15.03.20 16:29

그럴줄알았지~~^^

꽂히면지른다 | 15.03.20 16:30

데모해보니까 재밌든데... 이것도 한글화되는구나....

ORINORI | 15.03.20 16:30

진삼도 기대해봅니다.

서찬혁 | 15.03.20 16:31

와 한글판 진짜 많이 나오네 ㄷㄷ

OldRock | 15.03.20 16:31
BEST

고마워요 디지털터치~

로리콘 | 15.03.20 16:31

저번꺼보다 좋아졌네...단순한 스샷 보정인가..아닐것인가..? 뭐 일단 살거지만?

아스랄드 | 15.03.20 16:31

실제로도 더 좋아졌습니다.

Oneshot_H | 15.03.20 16:35

한글화 결정 제목 보자마자 감탄사가 절로~

루리웹-299664185 | 15.03.20 16:31

갓 여름에 돈나갈 데가 많아지겠어...

오그레이트 | 15.03.20 16:31

전 비타로 즐길만큼 즐겨서 안살듯;;

톰과란제리v | 15.03.20 16:31
BEST

한!

트리거™ | 15.03.20 16:32
BEST

글!

데게크다 | 15.03.20 16:33
BEST

화!

캡틴k | 15.03.20 16:34

every-dawa | 15.03.20 16:37

글 !!

화이트앨범 | 15.03.20 16:50
BEST

이글스!

CrazyBoy[Wolf] | 15.03.20 16:52

스!

코난 | 15.03.20 18:15

고!

Ashila | 15.03.20 18:42

이!

Humming. | 15.03.20 20:34

꾸!

루으리웹 | 15.03.20 21:47

욧!

오퍼레이터♪ | 15.03.21 08:19

gta홀릭 | 15.03.21 15:58

최악의 단결력

흑고간 | 15.03.21 20:13

이다

시 !

신라에푸른하늘 | 15.03.22 23:41

봉!

도끼로이마까라 | 15.03.23 12:55

양꼬치엔칭타오 | 15.03.23 19:31

구땅왕자 | 15.03.24 10:54

아.... 다시 해볼까..ㅠㅠ

rule-des | 15.03.20 16:33

와~~!! 한글화다~~~~~~~

kk1456 | 15.03.20 16:35

비타로는 체험판밖에 못해봤었는데 기대되는군.

스카리피온 | 15.03.20 16:35

이건필구타이틀

루리웹-917876996 | 15.03.20 16:35

싼다

STILUS | 15.03.20 16:35

한글이니 또구입

dothack | 15.03.20 16:36

왓더헹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.03.20 16:36

비타로 안사고있었는데.. 플포까지..사야하나.

흐르는간지 | 15.03.20 16:36

오키. 블본엔딩볼때쯤 딱나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿샷이염ㅋㅋ

TheMarine. | 15.03.20 16:36

사줘야지 모 ㅋㅋㅋ 진짜 이겜은 멀티에 사람 많던데

GP500 | 15.03.20 16:37

한글화 풍년이네 굿.

루리로리게이웹 | 15.03.20 16:37

삼국지13 한글화 기대합니다 ㅇㅅㅇ;;;

와...

지휴2 | 15.03.20 16:37

북미로 해봤는데 비타게임과는 확연히 다른맛입니다. 필구!!ㅎㅎ

김태용 | 15.03.20 16:37

내기억이 맞다면 그냥 비타판도 한글이였을텐데

쳇젠장할 | 15.03.20 16:38

필구 필구

오니치기리 극 쓸때 비타 프레임을 살......

셀레스트 | 15.03.20 16:38

한!!!!

Tale's Fantasy | 15.03.20 16:39

야 이건 닥치고 플포판임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든면에서 비타보다 우수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.03.20 16:39

내가 비타판 안사고 계속 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | 15.03.20 16:40

와 진짜 한글화 열심히 한다....한국 가면 꼭 밀봉 사야지

토스트™ | 15.03.20 16:40

한글화가 극을 달리는구나!

똥꼬가쓰랄E니? | 15.03.20 16:41

재밌나요 이거? 몬스터헌터 같은건가

루리뽕밀반입 | 15.03.20 16:41

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

물곰탱 | 15.03.20 16:41

와 세이브 인계까지 ㅋㅋㅋ 필구네

FOX-Ghost | 15.03.20 16:41

끄아 플래티넘까진 코가네무지나 하나남았는데... 아 무기도감도 있구나

makwang | 15.03.20 16:41

진삼도 부탁드려요 ^^

메가톤파워 | 15.03.20 16:42

굿

날아라둥둥 | 15.03.20 16:43

오탈자 패치까지....정성이구나 정성이야

디지럴라이뿌 | 15.03.20 16:43

진삼도 한글화 될지도 기대됩니다.

잉크새우깡 | 15.03.20 16:44

비타tv로해봤는데 정말 재미있더라구요 ㅎㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.03.20 16:45

미쳤네 진짜 대박이다

유이 | 15.03.20 16:46

잘모르는데 어떤장루의 게임인지요 ????

정열맨 | 15.03.20 16:46

헌팅액션

블레이범F | 15.03.20 17:14

몬스터헌터같은게임인가요?!

류헨진 | 15.03.20 16:46

넵!

스트라고스 | 15.03.21 03:38

이얏호

단신슴규 | 15.03.20 16:47

비타 판매량은 괜춘했을것같은데... PS4 한글화는 성적이 좋을지... 흠... 웬지 사람들이 별로 구매안할것같은...

시뻘건망토차차 | 15.03.20 16:49

ps3도 내주세요 뿌잉뿌잉

목캔디매니아 | 15.03.20 16:50

5월도 지갑 털리겠구나.

레이키스/Reikys | 15.03.20 16:51

존나 우려먹내 ㅋㅋ작작 우려먹자좀

하하하하케투 | 15.03.20 16:52

안사시면 되죠 ㅎㅎ

스트라고스 | 15.03.21 03:39

필구

힘챠게 | 15.03.20 16:54

비타로 뽕뺏음 ㅋㅋㅋㅋ 살일은 없음 비타티비로도 하고

PS박봄 | 15.03.20 16:55

헌팅게임을 티비로 하면 쉽게 질릴거 같은데..

와까리마시따 | 15.03.20 16:57

비타 리모트플레이 ㅇㅇ

youngkoon | 15.03.24 11:31

이번 세대는 플4의 세상이로구나

예습의샤아 | 15.03.20 16:58

끄아아아아가마넣ㅁ허 이거 비타가 없어서 못해봐서 플포판으로 한글화좀 됐으면 했는데 나이쓰!!ㅠㅠ 꼭 살게요!!! 예판 살게요!!

라그호드 | 15.03.20 16:58

사랑합니다 디지털터치느님ㅜㅜ

koona0106 | 15.03.20 17:03

왔더 지갑 ㅠㅠ

진 우주닌자 | 15.03.20 17:04

비타판 안사길 잘했군

얀데레미키 | 15.03.20 17:08

오오~

스코즈마 | 15.03.20 17:09

굿굿

미니지드 | 15.03.20 17:10

비타로도 충분히 만족스러운 퀄리티였는데... 크로스 세이브 지원이라면 당연히 사아죠~!

Ezrit | 15.03.20 17:11

이거 판매량 부진= 코에이 한국 플포 시장 포기 = 다시 코에이 암흑기???? ... 난 살래

Reznor | 15.03.20 17:18

비타로 사야지..저는 ㅜㅜ 비타 밖에 없으니.. 헬다이버스도 사야 하는데 돈이 없다아..

朝凪 | 15.03.20 17:19

몬스터헌터좀 나왔으면 좋겠다........

바보미닝 | 15.03.20 17:20

할까말까 했는데, 이럼 생각이 달라지네요... 구입

쿠~우 | 15.03.20 17:20

토귀전 기다리다가 비타 팔앗는데 만세!

바실라카 | 15.03.20 17:20

사랑해요 갓지털터치~~하트 뾰뾰뾰뿅 그리고 많은 퍼블리셔들에게 한글화시 증가하는 매출량을 설명하여 적극적인 대한글화시대를 열게 공헌하신 카와우치 시로 사장님께 깊은 감사를 드립니다. 정성헌 대표님 카와우치 시로 대표님 두분다 너무 감사드려요!

지적질의 달인 | 15.03.20 17:20

반남코는 이거보고 반성하세요

테일즈빠 | 15.03.20 17:24

극급 호적패 헌신조수 나눔 합니다...

멸치맛우유 | 15.03.20 17:34

이야 드디어ㅋㅋ

선월야 | 15.03.20 17:35

북미계정으로 플포판 데모가 올라와서 해봤는데 비타판과는 차이가 어마어마합니다!

초마도검사 | 15.03.20 17:37

한글화 게임이 쏟아지고 있어서 정말 행복하네요. 이제 안한글 게임따윈 절대 안삼.

hyunwe | 15.03.20 17:46

비타로 사서 뜯지않고 모셔두고 있는데 또사야되나

M.COMPANY CEO | 15.03.20 17:56

어딘가의 반남코는 이걸 보고 좀 배웁시다 그리고 고마워요 갓지털 터치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아켈라레 | 15.03.20 17:56

ㅎㅎ 이럴 줄 알았어.

푸레양 | 15.03.20 17:58
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.