본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘아웃라스트 트리니티’ PS4, XBOX ONE 타이틀 정식 발매 예정.

조회수 14312 | 루리웹 | 입력 2017.04.13 (10:11:54)
[기사 본문] ㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE), 및 Red Barrels와 협력하여, Outlast와 Outlast Whistleblower 다운로드 콘텐츠, 그리고 Outlast 2가 하나의 물리적인 패키지로 합쳐진 합본 팩 ‘Outlast Trinity (아웃라스트 트리니티)’ 타이틀(PS4, XbOX ONE)을 정식 출시할 예정이라고 밝혔다. 그리고 초회판을 구매하는 모든 유저에게 공략/대사집을 제공할 예정이며, 정식 발매를 앞서 04월 13일부터 04월 25일까지 선 주문을 실시 할 예정이라고 밝혔다.

비평가들의 찬사를 받았던 원작 게임 Outlast의 후속작인 Outlast 2는 본 게임에서 자신의 아내인 린과 함께 일을 하는 카메라맨, 블레이크 랭어만은 그 누구도 건드리려 하지 않는 이야기를 밝혀내기 위해 위험을 감수하고 사건을 깊게 파고 들어야 합니다. 이 두 명의 인물은 신원미상이라고만 알려진 임산부의 불가능해 보이는 살인 사건으로부터 시작된 단서의 흔적을 좇아 아리조나 사막 안쪽 수 km 지점의 그 누구도 빛이 들게 할 수 없을 정도로 깊은 어둠이자, 미쳐버리는 것만이 유일하게 온전한 행동이 될 정도로 엄청난 타락의 현장으로 가게 됩니다.

웹사이트: www.inplayinteractive.com

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

목록보기

BEST
인플레기 예판 죽쑤길 기원합니다 ^^
@오시리스@ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 11:14
BEST
우와 대사집... 진짜 오랫만에 들어보는 단어네 ㅋㅋ
NUR-1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 10:12
BEST
이런겜을 대사집보고하면 스포 다 당해서 기분 잡칠듯.
수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.04.13 11:17
BEST
안사 ㅋㅋㅋㅋ
케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.04.13 10:26
BEST
그냥 스팀으로 구매해야겠다. 지금 상황에 여전히 아무런 변화가 없군. 대사집~~~??
마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.04.13 10:25
BEST

우와 대사집... 진짜 오랫만에 들어보는 단어네 ㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 10:12

언어의 부적절성... 네 인정합니다

나의그것 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.04.13 10:23

리멤버 노 코리안

Stromtroop | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.04.13 10:23
BEST

그냥 스팀으로 구매해야겠다. 지금 상황에 여전히 아무런 변화가 없군. 대사집~~~??

마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.04.13 10:25

1도 주네요? 좋은거 아닌가요?

길가매씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.04.13 10:25
길가매씨

게임은 괜찮은데 유통사가 문제임

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.04.13 11:33
약장수

아 전 한번도 안해봐서 이번에 접해볼려고요 좋은것같은데 유통사때문에 아니군요

길가매씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.04.13 11:37
길가매씨

컴퓨터 사양 후달리시는거 아니라면 스팀 추천입니다. 유저 한글 패치도 있고... 저런 쓰레기 유통사 돈벌게 해주지 말아야 한글화 타이틀이 많이 나오겠죠.

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.04.13 11:37
약장수

스팀이 정답이군요

길가매씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.04.13 11:39
길가매씨

그냥 한번 농담 하시는거죠?

j0826 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.04.13 11:41
BEST

안사 ㅋㅋㅋㅋ

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.04.13 10:26

역시 인플레기야!

Notics | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.04.13 10:27

정식발매 언제인지 아시는분?ㅠ

씨익..☆ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.04.13 10:29

좀 새로운 게임 좀 팔려면 한글화 해주고 같이 주는 전작들도 한글화 해주면 판매량 확 올라갈텐데 도대체 왜 안해주는거냐

슬라이꾸퍼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.04.13 10:31
슬라이꾸퍼

스팀판도 패드로 해야지 25일이네요 이거꿀잼인데

실실이 1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.13 10:33

안사 인플레기 쓸애기들아. 1하고 휘슬블로어 DLC 다 스팀으로 사서 유저한패로 엔딩봄. 2도 스팀 유저한패로 해야지

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.13 10:33

그래도 이거 사는 사람이 있겠죠~~~

mohave | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.04.13 10:34

ㅋㅋㅋㅋ 만세 스팀도 풍년이네 베요 드네 헬블레이드 원피스

실실이 1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.13 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 대사집이네요 얘네 하반기에 대작 한글화 하나 걸어놓고 나머지는 그냥 지르네 그나마 발전은 한 건가..

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.04.13 10:40
루리웹-1073268020

그거도 멀티 랭귀지라 사실상 얘네가 이룬 업적은 단 하나도 없고 오히려 인저스티스 사건으로 후속작이 멀티 랭귀지에서 한국어가 빠지는 위업을 이룬 놈들이라 동정의 여지가 전혀 없습니다.

NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.13 10:47

가격은 좋네.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.04.13 10:43

대사집 ㅋㅋ

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.04.13 10:43

내가 이걸 사줄 거 같냐?

richman7 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.04.13 10:49

ㅋㅋㅋㅋ 만세 스팀도 풍년이네 베요 드네 헬블레이드 원피스

실실이 1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.13 10:51

지갑이 열린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실실이 1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.13 10:51
실실이 1

닫어요

기묘한노인 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.04.14 01:58

인터렉티브....이젠 놀랍지도 않아...

skydrg | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.04.13 10:57
skydrg

인터렉티브라고 다 같은게 아니죠. 에이치투 인터렉티브랑은 하늘과 땅 차이

SIEK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 11:05

북미에서 반값할인때 사야징 데헿헷

갓뚜기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.13 11:10
BEST

인플레기 예판 죽쑤길 기원합니다 ^^

@오시리스@ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 11:14
@오시리스@

저두요....ㅋㅋ

j0826 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.04.13 11:40
BEST

이런겜을 대사집보고하면 스포 다 당해서 기분 잡칠듯.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.04.13 11:17

인플레기 유통은 영원히 패스~ ㅋㅋ

버드랑이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.13 11:50

초회판 구입자에게만 대사집 증정...역시 인레기 수준답군...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.04.13 11:54
케빈2

구매자 모두에게 주는 것도 아니었군요;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.04.13 11:57
케빈2

뭔상관임 어차피 초회판도 안팔릴건데 ㅋㅋ 인플레기 안한글 사주는사람들이 멍청한거지

풀 아머유니콘 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.04.13 23:33

영어, 일본어, 중국어 잘 했으면 ㅠㅠ 잘한다고 해도 한글이 최고지만요!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.04.13 11:57

한글화 아니면 안사요. 공짜라도 안해요.

블랙배리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.13 12:24

아마존에서 아캄나이트고티, 다잉라이트 살때 같이 주문해야겠네요

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 12:28

인플레기는 거르는게답

jbworldkim | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.04.13 12:38

쓰레기 개플레기 진짜 대한글화시대에 예약특전이 대사집? 장난치냐

kamkam | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.04.13 12:47

소비자 반응 알텐데 왜그러는건지 도무지 알수가 없네요 그래서 패쓰합니다

Analozic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 12:53

데이터 낭비다 이런 보도 자료는

게임키드. | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.04.13 12:57

대사집 ㅋㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.04.13 13:08

심지어 대사집도 초회판에만 끼워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.04.13 13:13

와;; 이거 명작이라 구매하고 싶었는데... 한글화를 안해주다니... 너무하네;; 적어도 1, 1.5는 안해주더라도, 2만이라도 해주겠지 생각하고, 그냥 사야겠다고 생각했는데...ㅠㅠ

꼬마둥글레 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.04.13 13:24

일플레기 쟈들은 욕먹고 사는게 즐겁나봐 대사집으로 명치 겁나쎄게 때리고 싶다 ~

또르롱 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.04.13 14:04

인플레기의 부도를 진심으로 소망합니다 ^^

줌달의일반화학 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.13 14:15

그런데요 이 회사는 도대체 뭘 먹고 살까요? 욕을먹고사나? 죽지를않네..

nintendo | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.04.13 14:46

제발 뒤져서 없어져 버려라 쓰레기 색기들아 ㅋㅋㅋㅋ 국내 게임시장에 암덩어리 같은 색기들~

래피드99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.13 14:55

이야~ PS2, PS3시절, 용과같이 시리즈 이후 대사집 증정은 오래간만이네...

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.04.13 15:24

한장도 안팔리는 기록 세웠으면 좋겠네요.

동네최초 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.04.13 15:28

인플레기 니네는 좀 진작에 좀 망하고 딴대다 넘겨줘그냥 ....

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.04.13 15:54

응 한글인 스팀이답

신의게임기 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.04.13 15:59

2만 따로 안나오나요?

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.04.13 16:58

WB에서 계약금도 지원받을텐데 하는짓거리는 ㅄ짓

JubJub | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.04.13 17:49

스팀 유저한패나오면 스팀으로 구매..인플레기 니들껀 줘도 안삼

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.04.13 17:54

아웃라스트.. 또 스트리머들이 미친듯이 방송할꺼니까 굳이 안사도 겜은 한 100번은 깬거 같던데...

히트맨2762 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.04.13 18:39

좀비류 게임을좋아하는유저로써 (다잉라이트) 이런겜들 아주좋아해서 해봤는데.. 한글판이 아니라서 확실히 재미가떨어집니다 아웃라이트도.재미가있겠지만 내용 전계를모르면 ㅜㅇㅜ

toyman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 19:26

내가 이걸 사도 최대한 인플레이에 수익이 안가는 방향으로 사고 만다.. 콘솔 정발판은 안 사.

TheBleak | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.04.13 19:37

예판 망해서 빠른 재고떨이나 하길...

슬픈단잠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.04.13 19:44

엑원은 한글패치 되지 않나요?

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.04.13 21:06
오얏나무李

걍 스팀 사세요 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.04.13 21:08
쳇젠장할

네ㅋㅋㅋ 혹시 되나 싶어서

오얏나무李 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.04.13 21:34

대사집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 3대장중 원탑이 인플레기가 아니짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.04.13 21:08

안한글 안해 꺼져

풀 아머유니콘 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.04.13 23:30

안한글 대폭팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추구축축 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.04.14 00:04

인플레기 역시 한글화안해주네 아웃라스트같은겜은 스토리가생명인데 안한글해주면 어떡함 ㄷ

루리웹-5321643977 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.14 09:30

한글화를 대사집으로? 이 시대에 대사집이애 인플레기 쓰레기 회사 안사 새기야

루리웹-2682566336 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.04.14 13:44

게임 유통업계의 암덩어리

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.14 16:32

대사집이라니 !? 말도안돼, 아주머님, 실례합니다, 혹시 지금이 몇년도인가요 !?

분대장 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.04.14 19:47
분대장

2017년도 입니다

골드베리★ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.04.14 22:59

이글을 읽는 인터직원들은 진정으로반성해야합니다.본계시물보실거라생갑합니다. 게임어의한사람으로써 귀사에 건의합니다.지금이 1990년대후반 콘솔정식유통 및 불법소프트웨어가 만여하는 시대가아닙니다.대한민국 게임어들의 의식도 많이 향상되었고 정품유저들도 많습니다.저또한 그렇습니다.초회판에 한글대사집증정이라뇨?...아직도 책한권옆에끼고 게임하라는 말씀인가요?대사한번보고모니터한번보고...참...지금은2017년입니다.게임어들의 원성을 귀담아들으십시요...귀사의발전을기원합니다...

루리웹-4285290892 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.04.24 12:43
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.