본문

[공략/팁] 초보자의 바른 마음가짐[게임 공략법 및 이 게임의 진정한 가치]

일시 추천 조회 4066 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 제대로 즐기고 계시네요

성랑군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 08:33
성랑군

넵 본질은 즐기는 겁니다.그게 게임하는 목적이죠 ㅋ

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 13:54

앜ㅋㅋㅋ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 09:52
푸른빛 바람

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 13:54
루리웹-8613933706

사실 저도 처음에 우차 안 타고 갔다가 고생이란 고생은 다 했습니다ㅋㅋ ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 14:18

저랑 플레이스타일이 비슷하신듯 ㅋㅋ 저는 지금 플탐60시간째 중간에 딱 한번 여관에서 시작하면 직전세이브 날라가는거 모르고 6시간정도 날려먹고 쭉 재밌게 달리고 있네요 귀로석 설치도 당연히 한번하면 끝이겠지 하고 아끼다가 50시간넘겨서 한번 설치해보고 어라? 줏어지네 ㅎㅎㅎ 귀환석도 한번을 안쓰고 아끼면서 했는데도 불편함보단 재밌더라고요 ㅋㅋ

루리웹-8434978416 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 10:37
루리웹-8434978416

하루에 조금씩 시간쪼개서 하는 맛이 있지요.일부러 공략을 보지 않고 하는 것도 나름 얕은 맛이 있어요.ㅎㅎ

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 13:55

이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 퀘템 같은거 상점에 팔아먹은 경우 명품점이란 곳에서 되살수있긴합니다ㅋㅋ

이라이저킬 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.09 12:35
이라이저킬

다시 살수 있는거군요....진짜 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 13:56

글 다 정독했는데..너무 재밌겠네요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.09 12:46
바하사야하나

전 그냥 재미있게 하고 있습니다.ㅎㅎ

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 13:56

ㅋㅋㅋㅋ 저도멘붕 두번 했었는데 미노 처음 봤을때...드레이크 처음 봤을때 메테오쓰는거 보고 나도 원함하며...마우스에 손땀 범벅이였던 1회차..

루리웹-5823743392 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 14:33
루리웹-5823743392

제가 별로 손에 땀이 없는 사람인데 마우스 미끌거리는 거 98년 스타 이후로 간만이었습니다.

루리웹-8613933706 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 15:45
위로가기
루리웹-6208556949 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:10
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:44
MoonFox | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:37
Jazz77 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 05:09
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3705301282 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9885239986 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
고오스 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6292547816 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.23
구지삵 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7153548869 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.23
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.23
울아빤로가 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.23
Chandler.B | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.23
엑돌이 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.22
Chandler.B | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.21
드붕이 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.21
도마뱀왕 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.21
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.21
할리와 아이비 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.20
ANDR0ID | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.05.20
긴지 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.20
루리웹-204771047 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8199762449 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.20
enzoperez | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6767643699 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.20
Chandler.B | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.