본문

[영상] TV수신카드 캡쳐영상 60fps 인코딩 방법

일시 추천 조회 190475 댓글수 8 프로필펼치기

flv도 지원하나요?

★현경의고수 | 09.02.05 00:00

★현경의고수//메뉴를 찾아본 결과 FLV 는 지원안하는듯합니다.. AVI로 비트레이트 높에 인코딩한뒤에 곰인코더 등등 여러가지 프로그램으로 FLV변환시키는것도 괜찮더라구요.. 문제는 2번인코딩을 해야한다는 단점이있습니다

Type-HIDE | 09.02.06 00:00

인코딩은 하면 할 수록 손실이 커져서 한번에 끝내는게 좋더군요;

★현경의고수 | 09.02.06 00:00

와 정말 고맙습니다 이런정보를 ps2 이번기회에 사려고 하는데... 모니터 해상도 관계없이 24인치 모니터에 tv수신카드 달고 녹화를 할려 하는데요... 자세한 방법을 아신다면 좀 배울수 있를까요? ^^:

B제넷 | 09.02.13 00:00

예전에 윈도우즈 미디어 인코더로도 60프레임 캡쳐를 했었는데, 이런것도 있군요.

곽밥 | 09.03.07 00:00

아직 확인은 못했는데 팟플레이어도 이번 업데이트로 60프레임 입출력,캡쳐가 가능한듯 합니다.

곽밥 | 09.03.07 00:00

CUDA를 지원하죠 좋은 프로그램입니다

돌비사운드 | 09.05.10 00:00

좋은 프로그램

어치 | 10.04.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.