본문

[영상] 왠만한 고수가 아닌 이상은 반이상이 모르는 최신게임들.

일시 추천 조회 1504 댓글수 4 프로필펼치기

게임 어떤거 쓰셧는지 알려주시면 안될까요 갠적으로 궁금해서

미친초롱이 | 13.09.01 14:33

첫번째 영상 어쌔신 크리드 4, 파이날판타지 14, 배틀필드3 엔드게임, 스타워즈 구공화국, 다크 사이더스, 닌자 가이덴, 헤일로4, 엘더스크롤 온라인, 톰클랜시 혹스, 히트맨 앱솔루션, 데이어스 EX, 철권6, 어쌔신 크리드1, 스타워즈 포스 언리쉬드2, 드래곤 에이지2 모르는거 딱 하나 있는데 해골 얼굴 한 로봇 나오는 게임은 뭔지 모르겠네요.

임팩트아치 | 13.09.01 16:09

두번째 영상 헤일로5, 더 라스트 오브 어스, 더 뷰로: 엑스컴 디클래시파이드 , 다크니스2, 디아블로3, 아크로드, 매스이펙트3, 인퍼머스, 라이즈:선오브로마(맞나 모르겠음), 위쳐, 인퍼머스3, 콜오브듀티:고스트, 파이널판타지13:라이트닝리턴즈, 레지던트이블6, UFC, 데드아일랜드(아 시발ㅠㅠ) 두번째는 좀 모르는게 많네요;

임팩트아치 | 13.09.01 16:18

세번째 영상 배틀필드3 엔드게임, 툼레이더(2013), 엘더스크롤 온라인, 고스트리콘(퓨처솔져인지 어스밴스 워파이터인지 헷갈리네요. 제가 플레이할땐 저 장면을 못봐서..), 크라이시스3, 문명5, 어쌔신크리드2 레벨레이션, 콜오브듀티:블랙옵스, 매스이펙트2, 터미네이터4:셀베이션, 아머드코어5, 헤일로5, 어쌔신크리드3, 스타크래프트2군단의 심장

임팩트아치 | 13.09.01 16:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST