본문

[소감] 위쳐3 차세대 업데이트 하고 2회차 진행 중입니다.(소감+아쉬운 부분)

일시 추천 조회 2278 댓글수 8

저는 투생에 르파피옹이라고 음유시인이 제일 더빙 어색하더라고요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.02 19:25
오라이온팍씨

전 그 부분이 제일 웃기고 맘에 들었습니다

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.03.02 20:45
모래괭이

노래를 드릅게 못하더라고요 영어로 들을 때는 그정도는 아니였던거 같아요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.02 20:49
오라이온팍씨

아직 노비그라드라서 투생까지 갈려면 시간이 걸리겠네요. 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

헉돌프 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.02 21:26

이럴수도 있구나...;;;;; 저랑 완전 100% 정반대이시네요~ 저는 그나마 게롤트'만' 나쁘지 않았는데... 그 다음은 예니퍼 정도? 최악중에 최악이 트리스였습니다. 게임을 꺼버리고 싶을정도로 몰입을 와장창 깨버렸던...;;;; 더빙이 자막 읽는 수고를 덜어줘서 편한건 맞는데, 지금껏 나왔던 더빙 겜들 보면 전부 몰입을 깨더군요~ 개인적으론 게임 자체의 품질까지 저해하는 수준이라 생각합니다... 기왕 하는거 더 신경써서 해줬으면 하는 마음이네요.

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.02 21:04
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

헐~ 트리스가요?? 노비그라드에서 트리스 만나는 퀘스트 진행하면서 진짜 감정 표현 잘 했구나 싶었는데; 정말 저랑 완전 반대시네요 ㄷㄷㄷ

헉돌프 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.02 21:27
헉돌프

뭔가 목소리 텐션이 전반적으로 너무 들떠있는듯한? 느낌과 마디 끝마다 들리는 콧소리, 그리고 연극톤이 좀 거슬려서...^^;;

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.02 21:34
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

ㅋㅋㅋ 정말 받아들이는 입장 차이가 크네요~ 전 오히려 예니퍼나 게롤트의 대사 처리가 작위적인 느낌이 강해서 별로였거든요~

헉돌프 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.02 21:46
위로가기
ArRing | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2024.03.23
짜장면이 좋아 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.22
짜장면이 좋아 | 추천 7 | 조회 5268 | 날짜 2023.12.02
GBT군 | 추천 4 | 조회 4358 | 날짜 2023.09.18
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2023.08.26
어둠을먹는 우디르 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2023.05.05
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 3361 | 날짜 2023.04.24
헉돌프 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2023.04.14
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2023.04.11
마카리 | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2023.03.30
2023자린고비_살자 | 추천 2 | 조회 4731 | 날짜 2023.03.26
라스웰 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2023.03.20
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2023.03.14
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2023.03.14
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.03.13
눈의마녀 라니 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.03.08
PS산동 | 추천 1 | 조회 2893 | 날짜 2023.03.04
헉돌프 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2023.03.02
devil-0828 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2023.02.27
2023자린고비_살자 | 추천 1 | 조회 2154 | 날짜 2023.02.19
헉돌프 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.02.18
유부녀 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2023.02.17
대성환희천 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2023.02.12
루리웹-3078854554 | 추천 10 | 조회 16827 | 날짜 2023.02.12
devil-0828 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2023.02.09
대성환희천 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2023.02.08
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 3522 | 날짜 2023.02.07
devil-0828 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2023.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.