본문

[소감] (스포) 하츠 오브 스톤 엔딩 봤습니다...

일시 추천 조회 855 댓글수 9

이젠 동화나라 같은 투생으로 떠나시죠~

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.01.22 21:40
오라이온팍씨

ㅎㅎㅎㅎ 기대중입니다. 근데, 본편 진행중에 돌심장을 깬 거라, 순서를 고민중입니다. 아우, 해야할 게임들은 밀려있는데 위쳐를 잡으면 다른 걸 못하겠어요. 이번에 마지막 확팩까지 다 깨고 나면 한동안 위쳐는 잊어야겠어요~

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.22 21:44
짜장면이 좋아

제가 그런 맘으로 2021년 1월에 시작했다가 7회차 했습니다 2년이 슥 사라졌어요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.01.22 22:53
오라이온팍씨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 일단은 다른 게임에 손이 안가기는 해요. 잡으면 시간 순삭... ㅠㅠ

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.23 19:01
짜장면이 좋아

해야할 게임좀 알려주세요 ㅠㅠ

노블레스.c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.28 06:10
노블레스.c

전 다음 게임으로 사펑(초반 하다 위쳐 때매 접음), 발더스 게이트 정도 생각중입니다.

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.28 11:29
노블레스.c

할거 엄청 많은데.. 갓옵워,사펑, 발더스게이트, 언차4, 라오어 시리즈, 호라이즌 시리즈, 스파이더맨시리즈, 엘든링, 그란투리스모7, 용과같이 7,8에 파판7리멬, 페르소나5더로얄 대충 생각나는대로 끄적였는데 요정도까지는 뭐 호불호 거의 없이 머스트플레이 아 라오어2만 호불호가 좀..

marcuss | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.01.29 15:45
marcuss

사펑 발더스 라오어2 정도 남은듯 하네요 발더스는 한글인가요?

노블레스.c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.30 02:36
노블레스.c

네, 한글 공식 지원합니다.

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.30 04:48
위로가기
ArRing | 추천 2 | 조회 1910 | 날짜 2024.03.23
짜장면이 좋아 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.01.22
짜장면이 좋아 | 추천 7 | 조회 5254 | 날짜 2023.12.02
GBT군 | 추천 4 | 조회 4341 | 날짜 2023.09.18
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.08.26
어둠을먹는 우디르 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2023.05.05
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 3361 | 날짜 2023.04.24
헉돌프 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2023.04.14
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2023.04.11
마카리 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2023.03.30
2023자린고비_살자 | 추천 2 | 조회 4712 | 날짜 2023.03.26
라스웰 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2023.03.20
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2023.03.14
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2023.03.14
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2023.03.13
눈의마녀 라니 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.03.08
PS산동 | 추천 1 | 조회 2893 | 날짜 2023.03.04
헉돌프 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2023.03.02
devil-0828 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2023.02.27
2023자린고비_살자 | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2023.02.19
헉돌프 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2023.02.18
유부녀 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2023.02.17
대성환희천 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2023.02.12
루리웹-3078854554 | 추천 10 | 조회 16811 | 날짜 2023.02.12
devil-0828 | 추천 0 | 조회 2904 | 날짜 2023.02.09
대성환희천 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2023.02.08
2023자린고비_살자 | 추천 0 | 조회 3515 | 날짜 2023.02.07
devil-0828 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2023.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST