본문

[잡담] 저는 너무 잘되네요

일시 추천 조회 1282 댓글수 9 프로필펼치기

하앍ㅋㅋㅋ 어차피 잘 되던 안되던 사려고 해서... 저도 사서 해보고 가능하면 플레이 영상도 올려볼께용

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 16:40

혹시 레이턴시가 있거나 그렇진 않나요? 바로 치면 치는대로 입력이 딱 딱 되나요? 딜레이없이...

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 16:40
타격감

네 실제 드럼과는 상당히 괴리감이 있겠지만서도 생각보다 반응이 빠릿해서 그런 스트레스는 없더라구요 그리구 조이콘이랑 약간 긴 작대기 같은거 같이 쥐고 하니까 나름대로 뭔가 더 드럼치는 기분이 ㅎㅎ

루리웹-1754341601 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.08 17:39
루리웹-1754341601

ㅋㅋㅋ 다행입니다. 아 저도 잘 되면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 17:40
타격감

네 ㅎㅎ 그런데 문제는 좀 하다보면 손목이 아프다는거.. 제가 아재인데다가 손을 쓰는 일을 하다보니 오래는 하면 안될거 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

루리웹-1754341601 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.08 17:47
루리웹-1754341601

어차피 한 번 켜면 오래할 수 있는 겜은 아닌거 같고 접대용이나 1~2판 정도 하면 될 것 같습니당~^^

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.08 18:02
타격감

네 ㅎㅎ 저도 젤다같은거 하다가 한두판씩 하면 딱 좋겠더라구요

청담 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.08 19:13

저도 잘 됩니다. 처음에는 거의 100에 가까운 인식률을 보이다가 플레이하면서 팔에 힘이 빠지면서 힘드니까 자세가 흐트러지면 인식률이 점점 낮아집니다. 나중에는 50%정도까지도...이거 자세만 잘 잡으면 잘됩니다.

x똘프x | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.08 17:44

저도 잘되네요,

루리웹-7220975121 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.08 17:52
위로가기
TheSweetLife | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2018.07.29
YE-1000 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2018.03.12
서펭 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2018.03.09
오토메이트 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2018.03.07
호칫 | 추천 0 | 조회 2759 | 날짜 2018.02.24
루리웹-2755476831 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2018.02.20
dawi | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2018.02.17
BYOND | 추천 5 | 조회 6786 | 날짜 2018.02.16
BYOND | 추천 7 | 조회 3653 | 날짜 2018.02.16
YE-1000 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2018.02.16
YE-1000 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.02.16
세이브투어스 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2018.02.15
YE-1000 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2018.02.15
YE-1000 | 추천 5 | 조회 2236 | 날짜 2018.02.15
미드나 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2018.02.13
조삼 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2018.02.12
동물의Soup | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2018.02.11
서펭 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2018.02.11
dawi | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2018.02.11
눈님오시는날 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2018.02.10
BYOND | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2018.02.10
써니재벌 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2018.02.10
skidmark | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2018.02.10
백다니 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2018.02.09
YE-1000 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2018.02.09
henrik Larrson- | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2018.02.09
BYOND | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2018.02.09
타격감 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2018.02.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST