본문

[잡담] 피시판 저만 플5패드 트리거효과 적용안되나요

일시 추천 조회 1564 댓글수 9 프로필펼치기

일단 저는 완전히 동일하게 잘 작동하네요.

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.02.16 06:44

유선연결 해보셨나요? 아님 스팀서 외부입력끄기

루리웹-8010917212 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.02.16 07:42
루리웹-8010917212

인제보니 설정에서도 패드모양이 엑박으로뜨는거보니 뭔가 인식을 못하나보네요 유선연결햇는데도 그러는거면 뭔가 문제가있는듯..

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.16 09:53
Lo_Co_Lo_Co

혹시 DSX 켜져있나요?

루리웹-8987913030 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.16 11:06
루리웹-8987913030

아녀 첨들어보는건데 그거있어야하나요? 데스스트랜딩같은게임은 그런거없이도 듀얼센스 기능들 다됬엇거든요

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.16 11:11
Lo_Co_Lo_Co

라이브러리에서 게임 우클릭 하고 속성 -> 컨트롤러 기본 설정 사용 -> steam input 사용 안 함 으로 바꿔야 듀센 작동됩니다. 듀센 지원 게임은 다 그렇게 해야해요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.02.16 11:57
누리웹 맞지요?

사용안함으로 바꿔야하는건가요 나중에 집에가서 해봐야겟네요 감사합니다

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.02.16 12:04
Lo_Co_Lo_Co

네 사용 안 함으로 설정 안 하셨으면 엑박 ui로 뜨고 햅틱, 트리거 작동 안 해요 나중에 해보시면 잘 되겠네요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.02.16 12:07

다했는데도 안되면 혹시 인게임 설정이 클래식으로 되어있는지 확인해보세요. 적응형으로 바꾸셔야합니다.

아재난가 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.16 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.