본문

[잡담] 전투만 시작되면 정신이 없는데..

일시 추천 조회 1009 댓글수 12 프로필펼치기

좌절하실 필욘 없어요 왜냐면 저도 그렇고 다른 분들 다 그랬으니까요 ㅎㅎㅎ 첨엔 그러다가 한챕터 한챕터 클리어하고 후반부 쯤이면 어느 정도 손에 익어서 전투가 더 재밌게 되요

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.09.11 14:47
만성피로냥

똥손이지만 전투가 재밌어서 시간가는줄 모르고 하고 있어요. ㅋㅋ 열심히 엔딩까지!

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 11:49

스블은 스킬이 많아서 오히려 쓰기가 어려운 편이더군요. 처음엔 중요한 거 몇 가지만 집중한다 생각하시고 하시면 편할 겁니다. 나머지는 할 수 있으면 하는데 어려우면 맞고 물약 먹는다는 생각으로 하세요. 그래도 어려우시면 공략 참고하시어 바디/베타 코어 모두 모으고 엑소스파인이랑 기어도 필요한 거 모으시면서 하시면 좋습니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.11 15:20
나메크별의 피콜로

콤보가 너무 많아서 헷갈려요. 어제 버스트?까지 배웠는데 버버버버ㅓ법벅. ㅜㅜ 바디/베타 코어부터 모아볼게요.

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 11:50

그리고 조작법은 아래 링크 공략 한번 보세요. 일목요연하게 잘 정리되어 있어서 보기 편합니다. https://bbs.ruliweb.com/game/86551/read/2525924

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.11 15:40
나메크별의 피콜로

감사합니다!

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 11:50

똥손인 40대 아재인 저도 3회차 완료했습니다ㅎㅎ 콤보는 여전히 ㅁㅁㅁㅁ만 사용합니다ㅋㅋㅋ 그리고 스킬도 버스트스킬 R1+ㅁ만 사용해서 깼습니다ㅎㅎ

Julrae | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 16:50
Julrae

아앗! 저도 지금 그렇게 조작하면서 하고 있어요. 멋진 모션 많아서 콤보 여러개 쓰고 싶은데 똥손의 한계. ㅋㅋㅋ

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 11:51

보스전 연습하다보면 익숙해져요

바다선율1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.12 00:15
바다선율1

차차 익숙해지면 나아지겠죠. 댓글 감사합니다!

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 11:51

이제 막 시작하신분 같은데 솔직히... 겁나 부럽습니다 ㅜ,.ㅡ 맘껏 즐겨주세요!!

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.12 12:55
┗매니악센터

열심히 즐겨보겠습니다! ㅋㅋ

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.12 14:47
위로가기
NHALAK | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.09.17
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 2112 | 날짜 2024.09.17
토미리존스 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.09.16
낭망병자 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.09.16
ほのか. | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.09.16
루리웹-6951132488 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.09.16
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.09.16
루리주리아주리 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.09.15
히모노 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.09.15
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.09.15
미쿠루짱 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 2024.09.15
두냥마옹 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.09.15
루리주리아주리 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.09.15
히세카 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.09.15
상처많은아이 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.09.15
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 2120 | 날짜 2024.09.15
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.09.15
루리주리아주리 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.09.15
RINGO_GREEN | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.09.14
곰곰군 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.09.14
초신성 프락치맨 | 추천 8 | 조회 1056 | 날짜 2024.09.13
brjohnny | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.09.13
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.09.13
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.09.13
빛쁨 | 추천 3 | 조회 1841 | 날짜 2024.09.12
프라팡밀레짐 1990빈티지 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3675273235 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.09.12
루리웹-9466965880 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.09.12
TaemJoomYumYeon | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.09.12
루리웹-2953558662 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST