본문

BEST

[NS하드] NOA 대표 레지: 스위치의 성공과 닌텐도 팬들에 대해..

일시 추천 조회 6994 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
성공한건 좋은데 도데체 살수가 있어야지... 에휴... 3개월째 젤다 패키지는 먼지만 쌓이는중... 이렇게 가면 무슨 신공정같은 개선판같은게 나올때쯤이 되서야 살수 있을지도...
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.06.19 13:20
BEST
여성분 누구시죠 와 이쁘시다
언챠티드4 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.19 13:02
BEST
닌텐도도 잘 팔리는 상황에 물량이 달리니 엄청 답답하겠어요
태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.19 13:07
BEST
작성자 분도 저 사진 애용하시는 걸로 봐서 같은 심정이신 듯
전자스핀은2개 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.06.19 13:34
BEST
위유의 실패가 스위치의 성공요소라고 생각함. 닌텐도가 제대로 만들어보자! 라고 생각해서 만들었다는게 느껴지는 기기의 매력요소가 많아서 좋음. 정발도 했으면 좋겠고 더 흥했으면 좋겠음.
브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.06.19 13:07
BEST

여성분 누구시죠 와 이쁘시다

언챠티드4 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.19 13:02
BEST
언챠티드4

작성자 분도 저 사진 애용하시는 걸로 봐서 같은 심정이신 듯

전자스핀은2개 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.06.19 13:34

레지가 이렇게 올해 일하는건 다 이유가 있죠

기못찌이이나못찌오못떼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.06.19 13:05
BEST

닌텐도도 잘 팔리는 상황에 물량이 달리니 엄청 답답하겠어요

태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.19 13:07
BEST

위유의 실패가 스위치의 성공요소라고 생각함. 닌텐도가 제대로 만들어보자! 라고 생각해서 만들었다는게 느껴지는 기기의 매력요소가 많아서 좋음. 정발도 했으면 좋겠고 더 흥했으면 좋겠음.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.06.19 13:07
브레이브

그것도 그렇지만 게임 개발팀뿐만 아니라 닌텐도 전체적으로 세대교체가 되고 있다는 느낌도 많이 들어요

yemharc | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.19 13:16
yemharc

정말 "그냥 새 기계 나왔네"가 아니라, 아예 회사 전체가 스위치를 위해 변하고, 게임들도 그에 따라가는 느낌이 들어서 회사 자체의 이미지도 젊어지는 듯 느껴집니다.

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.06.19 14:14

긴장풀지 말아라

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)100.8.***.*** | 17.06.19 13:19
BEST

성공한건 좋은데 도데체 살수가 있어야지... 에휴... 3개월째 젤다 패키지는 먼지만 쌓이는중... 이렇게 가면 무슨 신공정같은 개선판같은게 나올때쯤이 되서야 살수 있을지도...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.06.19 13:20
Nami☆Robin

정 사고 싶으시면 ebay에서 호주 셀러 찾아보세요. 호주는 배정받은 물량에 비해 사려는 사람이 많지 않아서 품절되는 경우가 거의 없네요. ebay 호주 셀러들 다 재고 가지고 있어요. 네온은 여기도 품절인 것 같지만 그레이는 사려고 맘만 먹으면 살 수 있음. 저도 발매일에 네온은 품절되서 그레이로 구입함.

힘내!니껀,요만하지만 | (IP보기클릭)123.3.***.*** | 17.06.19 13:27
Nami☆Robin

ebay.com.au 가시면 됨. 카드도 되고, 페이팔로도 결제 가능.

힘내!니껀,요만하지만 | (IP보기클릭)123.3.***.*** | 17.06.19 13:28
Nami☆Robin

사는건 별로 어렵지 않게 구할수 있어요. 국내 오프에서도 팔고 직구로도 팔고... 정가에 사고 싶다거나 정발판 사고 싶다는 의미면 할말 없지만요.

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.19 14:35
중복검사그만해

아... 전 캐나다 살고 있습니다. Craigslist에 가보면 팔긴 파는데 399달러짜리(+세금)를 500~600에 파는 되팔렘들한테 사주기는 싫어서요... 걍 마냥 기다리고만 있습니다. 쩝... 젤다 못해서 죽을정도는 아니니까요. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.06.19 14:40
Nami☆Robin

그정도면 안살만하네요;;; 그럼 아마존을 노려보심이...

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.06.19 14:42
중복검사그만해

아, 아마존에 딱 한번 뜬거 보긴 봤는데요... 프라임 멤버 전용 구매 버튼이 뙇........ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.06.19 14:45
Nami☆Robin

아 저도 캐나단데 처음에 베스트바이에서 물량 충분하길래 프리오더 해서 출시당일날 450에 받았어요!

Naix | (IP보기클릭)174.6.***.*** | 17.06.19 16:44
Nami☆Robin

용산에 있어요!ㅋㅋㅋ

비타는끝이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.19 19:15
Naix

흑... 전 닌텐도에는 전혀 관심이 없어서 프리오더할 생각도 없었는데, 친구가 가져온 스위치좀 만져보고 바로 젤다 습헤샬 에디션까지 구매하고나서 스위치 금방 또 재고 올라오겠지... 했던게 3개월 전이네요... ㅠㅠ 제 첫 닌텐도 게임인데 이런식으로 콘솔 자체의 물량이 달리니 좀 아쉽네요...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.06.20 00:24
Nami☆Robin

제가 팁을 드리겠습니다! http://www.nowinstock.net/ca/videogaming/consoles/nintendoswitch/ 여기 가셔서 등록을 하시면 재고가 들어올때 그 즉시 이멜이나 메세지로 알려줍니다. 이때 10~15분안으로 결재를 하시면 정가에 사실수 있어요. ㅎㅎ 저는 미국사는데 저도 이 방법으로 얼마전에 구입하고 배송기다리고 있습니다. ^^ 재고가 들어오는것이 일~이주일에 한번정도는 있는것 같더군요.

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 17.06.20 01:39

망무새들 기대와는 달리 성공해버렸다...

SHIBADOGE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.19 13:53
SHIBADOGE

루까성은 과학입니다

이즈군 | (IP보기클릭)64.128.***.*** | 17.06.20 05:51

신들의 트라이포스 는 인생게임이죠 =ㅂ=d 3ds판 트라이포스2는 전작에 비해서 볼륨이 너무 적어서 아쉽던..

콘노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.06.19 14:23

필스 에임이 아니고 피서 메이에요~

DZshk | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 17.06.19 15:46

저 기사에서 가장 중요한게 이겁니다. "My body is ready!"

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.19 18:21

나도 저렇게 게임하는 여자 사귀고싶다 물론 얼굴도 저분정도?

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 05:30
위로가기
nokcha | 추천 26 | 조회 8155 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5211 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3055 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 9 | 조회 5075 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.25
nokcha | 추천 12 | 조회 7772 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2883 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 9 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 15 | 조회 9033 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 32 | 조회 15943 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 10 | 조회 6869 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8212 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 5451 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 17017 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 4781 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 8738 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.