본문

[NS소프트] 『폭권DX』에 『배틀 포켓몬 추가 팩』이 등장! 2탄은 거북왕이 참전!

일시 추천 조회 7253 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
나 이거 산거 아직도 후회중
루리웹-4256969850 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.03.16 16:39
BEST
확실히 기존 철권겜이나 포켓몬겜 생각하고 사면 후회할 수도 있지요;; 격겜치곤 시스템이 특이해서
토게푸딩 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.16 16:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1월에 일본에서 택스프리 해가며 싸게 사긴했는데 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ
怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.16 16:51
BEST
포켓몬스터의 주력컨텐츠는 등장"인물"이 아니라 포켓몬이라는 생물체 그 자체니까 그런듯합니다. 그 증거로 포켓몬스터의 마스코트격인 피카츄는 지우의 피카츄인 설정이 아니어도 포켓몬스터 컨텐츠면 어디든지 등장하죠. 애초에 포켓몬스터 메인시리즈나 애니판의 등장인물이 다른 외전게임에 나온 적이 별로 없어요.....
피키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.03.16 17:02

거북왕하면 현무살법의 계승자인 그분이 생각난다

제갈공명 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 16:26
제갈공명

째x??

루리웹-9273597033 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 17:51

정발 좀 해주세요 ㅠㅡㅠ

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.16 16:31
가장약한포켓몬잉어킹

정발 가즈아

용시기형 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.16 16:33
BEST

나 이거 산거 아직도 후회중

루리웹-4256969850 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.03.16 16:39
BEST 루리웹-4256969850

확실히 기존 철권겜이나 포켓몬겜 생각하고 사면 후회할 수도 있지요;; 격겜치곤 시스템이 특이해서

토게푸딩 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.16 16:48
BEST
루리웹-4256969850

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 1월에 일본에서 택스프리 해가며 싸게 사긴했는데 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.16 16:51
루리웹-4256969850

저 게임도 데모판 있던데 해보시고 결정하시지

MIN, | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.03.16 16:53

주인공 캐라도 오리지널캐도 좋지만 우리가 일반적으로 아는 지우라던지 웅이 이슬이 등등등 애니나 겜에서 나온 애들 등장 시켰어도 좋았을텐데 체육관 관장들이나

怨夜巫女 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.16 16:52
BEST
怨夜巫女

포켓몬스터의 주력컨텐츠는 등장"인물"이 아니라 포켓몬이라는 생물체 그 자체니까 그런듯합니다. 그 증거로 포켓몬스터의 마스코트격인 피카츄는 지우의 피카츄인 설정이 아니어도 포켓몬스터 컨텐츠면 어디든지 등장하죠. 애초에 포켓몬스터 메인시리즈나 애니판의 등장인물이 다른 외전게임에 나온 적이 별로 없어요.....

피키쥬 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.03.16 17:02
怨夜巫女

외전작이라서 배경이 아예 다른 지방이라 그런 듯하네요.

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.03.17 20:17

북미디엘로 산거라 ...거북왕나올때까지 겜들어가지도않는타이틀...

루리웹-7028976461 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.16 17:21

영상떴음 좋겠당 ' ㅠ') 이지선다기 빠방하게 들어가있넹

은곰군 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.16 18:04

등껍질 들어갔을 때 마리오처럼 밟고 싶다

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.03.17 20:18
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.30
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5244 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 22 | 조회 7047 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4077 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 6 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 4 | 조회 3211 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.30
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.30
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 12 | 조회 8403 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 27 | 조회 14144 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 4 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 16 | 조회 9226 | 날짜 2024.05.29
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 11626 | 날짜 2024.05.29
dayless | 추천 3 | 조회 3775 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 7803 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 14 | 조회 12788 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 6 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.29
구아아악 | 추천 18 | 조회 7519 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 16 | 조회 8609 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.