본문

[정보] 닌텐도 다이렉트 미니 8분뒤에 시작.

일시 추천 조회 13280 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
피트니스 복싱은 업뎃한번 안해주고 2를 내놓네 ㅡㅡ
XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.17 23:08

과연 스위치 몬헌은 나오는가 제발~

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.17 22:53

진짜 루머대로 스위치 몬헌나오면 대박 ㄷㄷ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.17 22:54

그냥 딱 하나 큰거 한방만 치고 빠져주면 좋겠네

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.17 22:54

진짜 몬헌이면 개인적으로 PS5나 XSX나 3080이나 다른 건 다 후순위로 놔도 될 정도..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 22:57
오그레이트

전 몬헌월드도 안했는데 이게 왜 기대될까요? ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 22:57

캡콤이 스위치 초기 입안시에 도움 줬다 들었는데 그 동안 너무 무시해서 이상했는데 개발기간 3년이면 이해할께 트리플 크로스 나와줘

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.17 22:58

시작

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:00

퍄퍄

qwred | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.09.17 23:00

난왜 액박이고 플스고 이게더 관심가냐 ㅋㅋ

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.17 23:00

몬헌이다 느낌이

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.17 23:00
루리웹-4205571043

처음부터 몬헌이라니 도대체 뭐가 준비되어있길래 ㄷㄷ

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.17 23:02

모넝이네

크라이브™ | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 20.09.17 23:00

으아아아! 개! 몬헌! 진짜였어!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:00

와 바로 몬헌!!!

burnwolf | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.17 23:01

게임 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋아

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.17 23:01

오오오 몬헌!

revern | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.09.17 23:01

와 시작부터 몬헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

愉快한男子 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.17 23:01

와풍 몬헌?

AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.17 23:02

라이즈!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:02
오그레이트

21년 3월 26일!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:02

헐 진짜 몬헌 신작이...

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.17 23:02

몬헌 라이즈!!

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:02

라이즈!

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:02

롸이즈

[셜록] | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.17 23:02

3월이라... 한참 남았네 ;;;

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.17 23:03

와 몬헌!

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.17 23:03

스위치 독점 몬헌라이즈 이번엔 한글화가즈아

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.17 23:03

와 풀딜 제대로 박네요;; 몬헌 신작이 스위치로 그것도 제대로 된 고퀄 그래픽 ㄷㄷ;;

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.17 23:03

오늘 뭐 캡콤 특집인가 또 캡콤 게임이네

44층 지하던전 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.17 23:04

몬헌 하나 더 추가네

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:04

스토리즈2까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.17 23:04

헐 스토리즈2 라니

[셜록] | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.17 23:04

젤다 엔진인가

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 23:04

스토리즈에 안자나프 나온다는건....월드 몬스터 기대해도 된다는 소리인가?

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:05
가라나티

레이기에나도 보이네요

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:05
가라나티

월드 몬스터가 벌써 3마리 공개면 월드 몬스터들 대거 참전일 가능성이 높은 것 같네요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.17 23:05
가라나티

몹끼리 박치기 + 활유저가 용화살 사용 이거 보면 몬헌 월드에서 이어지는 듯 좋구나!!!

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.17 23:14

모넌!!!!!!!!!!!!!!!!! 라이즈!!!!!!!!!!!!!

부타마다 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.17 23:05

몬헌 다이렉트 15분 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:05

시작부터 몬헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.09.17 23:05

몬스터헌터 다이렉트는 아예 따로 나오내 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:05

몬헌 다이렉트 엌ㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.17 23:05

닌다 끝나고 몬헌 다이렉트ㅋㅋㅋㅋㅋ

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.17 23:05

아니 마지막에는 뭐가나올려고 초장부터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이성당성심당삼송빵집 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.17 23:06

절대 태보해!

은은 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.17 23:07

헐 디가6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번껀 미니라고 할수가 없는 수준인데

44층 지하던전 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.17 23:07

디가는 2D여서 좋은 건데...

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.17 23:08

디가6! 한글이갯지!

nainyad | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.17 23:08
BEST

피트니스 복싱은 업뎃한번 안해주고 2를 내놓네 ㅡㅡ

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.17 23:08

스위치 폭주!

하트수아문 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.17 23:11

오리다!!’

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.17 23:11

오리!!!!

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.09.17 23:12

웬지 몬헌하고 젤다? 가 제일 굵직하고 나머진 그냥 저냥 할꺼 같은디

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.17 23:12
후지사키시오리

젤다가 아니라 몬헌 스토리즈 2입니다.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.17 23:12
STex1

아녀 그냥 제 의미는 워낙 보여줄게 없으니 마지막에 젤다 하나 굵직하게 보여줄꺼 라는 예기였는데 그것도 아니고 그냥 끝났내요

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.17 23:17

Into the breach는 북미로 나왔던거네요

무알콜모히또 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.17 23:13
무알콜모히또

PC랑 버전이 달라서 좀 안타까웠는데 이젠 패치 됐을런지..

무알콜모히또 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.17 23:14

제발 몬헌! 5 or 월드 외에 스XXX이딴거 말고, 바라는게임암것도 없다 몬헌!

좋은사람임 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.17 23:13

오리!!!

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.17 23:14

아아 정신이 아득해진다....

국자랑 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.17 23:14

몬헌 킷타아아아아!!!

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.17 23:14

막판은 룬 팩토리네요. 이번엔 버그 좀 잡고 나오려나..?

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.17 23:15

슬슬 본편인가...

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:15

몬헌 한글화 확정인가보네

키로즈 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.17 23:16

고양이와 개가 동시에 나오다니 이건 플레이 할 수 밖에 없잖아...ㅠㅠㅠㅠ

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:19

몬헌이 무슨 코에이 토귀전 같네요 분위기가 완전 일본

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.17 23:19

아이루는 원호 타입, 가루군은 공격 타입인가

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:23

내년 3월 28일이라니 발매일도 빠르내

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.17 23:25

우와 제대로 준비했네

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.17 23:29

쩐다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.17 23:32

루리웹 알람 너무 뜬금포

가르시아목 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.09.17 23:47
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 00:06
nokcha | 추천 11 | 조회 4655 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2024.05.24
BeWith | 추천 8 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.24
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 13 | 조회 7596 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 6 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 30 | 조회 14771 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 8 | 조회 6137 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7477 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2806 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 19 | 조회 4934 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 30 | 조회 16081 | 날짜 2024.05.23
아즈꺄 | 추천 12 | 조회 4500 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 9 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 4110 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 12 | 조회 7821 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.23
KJHBVC | 추천 9 | 조회 3816 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 36 | 조회 9698 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 15 | 조회 16081 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 10 | 조회 6858 | 날짜 2024.05.23
파인짱 | 추천 13 | 조회 9181 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.