본문

BEST

[Wii하드] 미국 델 에서 $179 에 세일 하네요.

일시 추천 조회 2389 댓글수 13 프로필펼치기

준HD도 15% 할인 쿠폰 뿌렸었죠; 덕분에 32G 250$에 구입하고 pspgo 도 15% 예약 할인하고...도대체 애내는 돈이 어디서 나오는 건지;;;

kn | 09.11.13 00:00

ㄴ 준hd 그 쿠폰은 저도 기억남ㅋㅋㅋ 얘네 응근히 피부에 와닿게 세일 하는듯 -_-;;;;

케찹맛캔디 | 09.11.13 00:00

델은 세금붙어서 ㄷㄷ 배송은 무료일려나..

∠이건45˚도 | 09.11.13 00:00

ㄴ세금은 모든 사이트가 다 물리는거구 배송은 무료네요 ^^;;

제가 사는곳만 그런건가 ;ㅁ; 아마존이나 일부 사이트는 물지 않더군요.

주마다 텍스가 다른건 당연하지만; 온라인 구매도 그렇군요;; 저도 아마존 자주 이용하는데 텍스가 꼬박꼬박 ㅠㅠ 뉴욕주 사는데 어디 사세요 ^^?

아 사고싶다.......제가사는곳음 209.99달러

ㄱㄱㅑ~~~~♡ | 09.11.13 00:00

옆 NJ입니다

nj는 옷살때 텍스 안붙는게 너무 신기하고 좋아서 자주 가는데 ㅋㅋ 게임도 안붙나봐요 ㅠㅠ? 그곳은천국ㅠ

newegg는 일부 주를 제외하고 세금 안붙더군요.

안드레아쉐니에 | 09.11.13 00:00

∠이건45˚도// 아니 같은주에 대리점이 없으면 세금 안물어도 됩니다. 그래서 Newegg 같은 곳에서는 캘리 제외하고 세금 안붙음 물론 원칙적으로 소비자가 알아서 내야 하지만... ㅋ

열쇠집02 | 09.11.13 00:00

전 몬타나 살아서 텍스 프리'' 하지만 아무것도 없어요 ㅠ.ㅜ

kn | 09.11.13 00:00

주마다 세금이 다 다르죠 ;; 흠 주한미군으로 보낼때 세금 안나와서 좋던데.. ㅎㅎㅎ 배송비도 싸고...

任天堂愛 | 09.11.13 00:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 18:59
nokcha | 추천 17 | 조회 4499 | 날짜 17:14
nokcha | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 16:48
nokcha | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 16:42
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 16:22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2383 | 날짜 16:18
nokcha | 추천 5 | 조회 2184 | 날짜 15:39
nokcha | 추천 2 | 조회 2811 | 날짜 15:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 12:05
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 11:31
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 11:25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 10:39
nokcha | 추천 10 | 조회 7196 | 날짜 10:23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 03:26
nokcha | 추천 27 | 조회 13381 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 4 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 16 | 조회 8942 | 날짜 2024.05.29
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 11310 | 날짜 2024.05.29
dayless | 추천 3 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 7620 | 날짜 2024.05.29
C1ip | 추천 14 | 조회 12432 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3077 | 날짜 2024.05.29
구아아악 | 추천 18 | 조회 7326 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 15 | 조회 8394 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 8 | 조회 2977 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.