본문

[질문] 국전 한우리에서 파는 스위치 게임은 중고인가요??

일시 추천 조회 1118 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
언제적 한우리를 말 하는거죠? PSP 한국 정발 나오기 전에도 신품 게임 팔았었던걸로 기억 하는데요? PSP 한국 정발 이후에는 100프로 신품 게임 팔았구요;;; 국전에 있는 한우리 말하는거 맞죠?
리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.10.03 22:40

어... 일단 중고유통상이라는것도 처음들어보구요. 요즘은 중고는 중고제품만 따로 모아둬서 진열하고있고 중고제품에 비닐씌우거나 그러지 않아요. 보통 중고제품 보여달라하지않으면 새제품으로 안내하는게 일반적이에요. 한우리쯤되면 나름 국전에서 네임밸류도 있어서 중고를 새제품으로 파는 위험한 짓도 안할거구요

3795388709 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.03 22:38
BEST

언제적 한우리를 말 하는거죠? PSP 한국 정발 나오기 전에도 신품 게임 팔았었던걸로 기억 하는데요? PSP 한국 정발 이후에는 100프로 신품 게임 팔았구요;;; 국전에 있는 한우리 말하는거 맞죠?

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.10.03 22:40

새거 중고 둘다 팔죠

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.10.03 22:54

네 국전 한우리요. 너무 싸서 중고인가 했었는데 신품 맞나보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가짜시인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 23.10.04 13:06
가짜시인

게임샾은 시세가 있어서 밀봉새거라도 오래된게임은 쌉니다 새로나오거나 물량없는거 이런게 비싸죠

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.10.24 13:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.