본문

[잡담] 일마존 뉴 건브.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 714 댓글수 13 프로필펼치기

똥꼬브레이커 반남 환상의똥꼬쇼

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.22 21:22
鋼のzeel™

ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.22 21:25

엄청 비싸네영 거기에 점수도 너무 높은거 같아요 일본 유저들은 생각보다 자비로운듯

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.22 21:37
라임즈 레몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴건브 넘 심각하게 낸듯ㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.22 21:41

최근 은혼무쌍도 그렇고 정말 IP만 믿고 예약판만 팔면 땡? 이라는 생각으로 만드는건지 진짜 너무한거같내요 ;; 반남

시터스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.22 21:49
시터스

ㅇㅇ 정말 이런식으로 ip 소비하는 겜을 양산하는건 좀 판매량보고 좀 근절해야되는거 아닌가 싶네요..ㅡㅡ;

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.22 21:50

건담 IP가지고 이렇게 제대로 된 게임을 못내는 것도 재주인것 같습니다

♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.06.23 01:01
♡Roll♡

진심으로 이게 뭔짓인가 싶네욤ㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.23 01:09

건담으로 적당히 게임 잘만들던 아트딩크는 마크로스 만들다가 소아온 시리즈 제작으로 넘어가서...ㅠ 점점 이상해지는 크래프트&마이스터보단 차라리 아트딩크가 나은 것 같아요.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.23 01:42
오그레이트

진짜..아트딩크가 나은듯요.ㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.23 12:17

건담IP를 모노리스가 맡아서 제노크 식으로 만들면 껌뻑 죽을텐데

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.06.23 18:25
루2지

그정도까진 바라진않더라도 좀 평타라도 치는겜이 나왓음면 싶은 수준이네욤ㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.23 20:11

더 떨어져야...

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.23 23:30
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.29
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0951622319 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.25
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.25
pjd245 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5255480064 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
loycuter | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.24
pjd245 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.24
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.23
loycuter | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
鋼のzeel™ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.22
loycuter | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.22
JooRUN | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.21
pjd245 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.20
아홉번째부엉이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.20
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.20
등뻘건고등어 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
죠리퐁☆죠스바 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.18
파이어엠블렘0120 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.17
pjd245 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.