본문

[외국] 북미 WII U 프리미엄 질렀네요...

일시 추천 조회 1827 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
저도 오늘 오후에 결재 했는데 조금 전에 카드회사 문자가 왔어요 이메일도 그때 오구요 조금 기다려보세요~
마루탱 | 14.04.10 01:17

200불이면 정말 싼거같은데.. 배송비랑 관세 합하면 얼마정도나오나요??

깡통따개 | 14.04.10 00:39

현지배송비가 5불, 배송대행이 만오천원 정도 입니다. 도합 2만원 정도 잡고 관세는 게임기라 부과 안되고 부가세만 10프로 더해서 다합치면 25만원정도 예상 되네요.

마루탱 | 14.04.10 00:51

으어.. 일시적 이벤트겠죠?? 올해말에 페르소나5 나오면 클리어후 플삼 팔아버리고 넘어가려고 하는데... 그때쯤이면 모노리스x도 발매됬거나 발매일이 보일테고...

깡통따개 | 14.04.10 00:55

흠 끌리네요..

KRus | 14.04.10 00:43

지..지르세요.. 본체 말고도 추가 악세서리 같은 것도 리퍼제품으로 파네요

마루탱 | 14.04.10 00:52

제꺼도 구매 동하주실수 있나요?

갤럭시마니아 | 14.04.10 00:48

와이프 몰래 카드로 사는거라.. 죄송합니다..-_-;; 건수나 액수가 늘어나면.. 크흑...

마루탱 | 14.04.10 00:52

아뇨 제꺼로 할껀데.. 하는 발법좀 가르쳐주심 감사요.

갤럭시마니아 | 14.04.10 00:57

http://store.nintendo.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=212209¤cy=USD&catalogId=10001&tranId=0&lastAction=setCurr&storeId=10001&languageId=-1&categoryId=70706 이 주소로 들어가서 주문하시면 되구요 배송지를 배송대행 사이트 사무실 주소로 주문하시면 됩니다. 배송대행지는 몰테일, 유니옥션 등등 많이 있는데 골라서 선택하시면 됩니다.

마루탱 | 14.04.10 01:15

마료 하고 싶어 미치겠네요.. 질러야 되나 말아야 되나 ㅠㅠ 언제 정발이 될것인지

nokmaya | 14.04.10 00:58

정발해도...찔끔찔끔 소프트 나오는 거 기다리느니 북미 아마존이나 다운로드 소프트로 먼저 즐기는게 나을 것 같아요

마루탱 | 14.04.10 01:16

전에 이 리퍼 제품 주문한 유저분이 32만원 정도 들었다고 하더군요.

loycuter | 14.04.10 01:12

헉...진짜요? 계산해봐도 그렇게 많이 들 부분이 없는데..-_-;;;

마루탱 | 14.04.10 01:13

아 게시물을 찾아보니 그당시에는 225달러였답니다 ㅎㅎ

loycuter | 14.04.10 01:20

흠 카드정보까지 입력하고 order번호까지 받았는데 결제된 카드회사 문자가 안오네요.. 이메일도 안오고.. 제대로 된건지 궁금하네요

KRus | 14.04.10 01:15
BEST

저도 오늘 오후에 결재 했는데 조금 전에 카드회사 문자가 왔어요 이메일도 그때 오구요 조금 기다려보세요~

마루탱 | 14.04.10 01:17

예 답변 감사드립니다

KRus | 14.04.10 01:17

와....지름신 와서 질렀네요... 205불에 몰테일 델라웨어 ㅋㅋ

moisturizer | 14.04.10 10:13

저도 유니옥션 델라웨어로.. ㅎㅎ 세금 안맞으려면 오레곤이나 델라웨어로 돌려주는 센스!!

마루탱 | 14.04.10 12:33

$200면 아주 싼 가격이네요. 얼른들 지르세요.. ^^

MC HANS | 14.04.10 10:27

저도 구매완료~ 근데.. 주문오더 메일이 안오네요... ㅠ.ㅠ. 오더메일은 한참 있다 오나요.??

sopwith camp | 14.04.10 12:12

네.. 좀 있다가 오는 듯 해요

마루탱 | 14.04.10 12:33

게다가 컨펌메일이 무슨 친구에게 편지 오듯이 왔다는.. 감성 마케팅인가 ㅎㅎㅎ

마루탱 | 14.04.10 12:34

아 보니까 시차가 있군요.. 순간 한국인줄 생각을 못한. ㅋ 어서 컨펌 메일이 왔으면 좋겠습니다.. ㅠ.ㅠ.

sopwith camp | 14.04.10 13:50

배송지는 어떻게 해야 하는지요??? 배대지 쓰면되는건지 아님 한국주소 써야하는건지? 답변 부탁요,.,,

갤럭시마니아 | 14.04.10 13:17

배송지는 두번써야지요. 예를들어 아마존이라면 아마존 > 배대지 > 한국주소 이런식으로요. 위에 마루탱님도 답변을 이미 해주셨네요.

MC HANS | 14.04.10 13:21

위에 언급한대로 남들 다 쓰는 유명 배대지는 요즘 불만이 너무 많아요. 검색하셔서 최근 내용 평 좋은 배대지 고르셔서 진행하세요. 검색하시면 배대지 사용법 다 나옵니다~

sopwith camp | 14.04.10 14:36

그나저나 이렇게 한두분씩 위유가 필요한분들은 모두 해외 직구로 구매하고 나면 나중에 정발되도 과연 얼마나 판매될지 의문입니다.. ㅜㅜ

MC HANS | 14.04.10 16:45

배대지에서 국내로 보낼 때 드는 배송비가 만오천원 밖에 안 하나요? 맞다면 엄청 싼 듯...WII U 무게가 9파운드가 넘어서 28000원 넘게 들던데....

피라루쿠 | 14.04.10 22:08

아마도 무게 생각안하시고 적으신듯 한데.. 종이장 같이 가벼운것도 비행기 타고 날아오는거라 기본 배송료 1만원 넘어갑니다..

MC HANS | 14.04.10 22:18

국제 배송비가 만5천원일리가요. ..^^: 최종 부가세세 포함 30만원가까이 나올듯한데요.. 그래도 싼편이라 생각은 듭니다.. 리퍼라 찝찝하긴 하지만요.. ㅠ,.ㅠ 대략 200불 한화로 22만원 잡고, 미국내 배대지 대행료까지 25만원 예상하고. 부가세 포함하면 30만원 안이든 넘던지 그러겟네요..

sopwith camp | 14.04.11 01:14

리퍼는 닌텐도에서 판매하는 A급 중고제품이라고 봐야지요. 실가격도 그렇고요. 실제로 A급 중고 위유제품이 장터에서 30만정도에 판매되는것 같습니다.

MC HANS | 14.04.11 10:30

구매전...이것저것 계산해보니...28만원 전후 될듯합니다... 리퍼는 케이스 갈이 했을까요?? 케이스만 깨끗하면 좋은데...

갤럭시마니아 | 14.04.11 13:07

위 제품은 프리미엄 패키지에 '닌텐도 랜드' 동봉입니다!! 일반적인 중고 대비 그 점이 약간 매리트가 있습니다. 그리고 지금 배송 중인데... 리퍼제품은 배대지에서 파손보험이 가입이 안돼는군요.. 이 점 참고하셔서 구입하세요~

마루탱 | 14.04.11 14:33
위로가기
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 7 | 조회 6876 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2111 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST