본문

[북미] 저도 북미Wii U 유저가 되었습니다~ㅎㅎ

일시 추천 조회 1302 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
38만원 정도에 구매했습니다~~세금포함해서요~
격plus | 15.01.20 07:26
BEST
음...... 중랑구입니다~ㅎ
BEST
잘봤습니다^^ 본체 얼마에 구매하셨어요?
sovee | 15.01.20 01:17

오~ 엑원에 플포..그리고 위유!까지.. 멋집니다~

앙마붕어 | 15.01.20 00:24

덕분에 위유를 질렀습니다ㅠㅠ ㅎ

격plus | 15.01.20 07:24

차세대기 전체를 구비하셨군요 멋지세요

루리웹-243288167 | 15.01.20 01:11

돈빠져나가는 소리만 들리네요~ ㅎㅎ

격plus | 15.01.20 07:25
BEST

잘봤습니다^^ 본체 얼마에 구매하셨어요?

sovee | 15.01.20 01:17
BEST

38만원 정도에 구매했습니다~~세금포함해서요~

혹시 구의동 사시나요?

라플렌시아 | 15.01.20 01:53
BEST

음...... 중랑구입니다~ㅎ

오 그 드물다는 현세대 삼위일체네요 보통 엑원만 없으시던데요 전 기어워나오면 엑원을 살겁니다

Bedroomkids | 15.01.20 02:28

엑원도 해외구매 중고거래해서 구입했습니다~당시 타이탄폴이 너무하고싶어서; 정작 사놓고 다른걸 더 했었죠;ㅎ 패드그립감 등 패드는 단연 최고되라구요~~

격plus | 15.01.20 07:28

저도 아이들때문에 구입했는데 저도 재밌게 즐기고 있습니다. 즐겜 하세요.^^

근육사마 | 15.01.20 09:39

정작 전 베요네타랑 써드 뭐시기가 참 기대됩니다ㅎㅎ 아직 아이가없어서;ㅎ

격plus | 15.01.20 11:37

일반 돼지코 사신다음에 나사만 풀어서 끼워주신 후 결합하시면 되는데 고생하셨네요 ㅠㅠ

요시에탄마리오 | 15.01.20 10:14

그러게요ㅠㅠ 어디에도 그런 답변을 못찾아서 괜히 고생했어요ㅜㅜ

격plus | 15.01.20 11:37

구입을 축하드립니다. 그래도 제법 쓸만한 기기니 재밌게 즐기세요 ㅎㅎ 전 런칭때부터 지금까지 잘 쓰고 있네요

가리봉3단지 | 15.01.20 12:05

하루 빨리 정발해서 한국과북미호환가능했으면 진짜좋겠네요ㅎㅎ

격plus | 15.01.20 15:37
위로가기
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 7 | 조회 6991 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 2137 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST